Водой из-под крана?Dry Gin, 29 Мая 20, 20:33нет. Обратный осмос. ТДС = 18. Да и объяснял уже, что не в воде дело. Меня её не однократно.
Какой крепости? Мутный или нет? Вообще хз, чего там по примесям было.Dry Gin, 29 Мая 20, 20:33не мутный. 43 градуса. Был ещё отфильтрован через кувшин Аквафор
Сколько в процентах по АС? С какой скоростью?Dry Gin, 29 Мая 20, 20:331-2%, потому что до этого уже делал дробную. По запаху ничего не было. так же 94%
Ты серьёзно? На 4 рулончиках в плёнке пытаешься что-то фракционировать и потом делаешь такие космического масштаба выводы? Ну-ну.Dry Gin, 29 Мая 20, 20:33У других при штатном эксплуатировании таких аппаратов всё хорошо идёт. Я прошу не надо сарказма. Я хоть что-то пытаюсь варьировать и как-то победить эту ситуацию. А делать колонну в 2 метра высотой мне не надо. Посмотрите сколько людей гонят на люкстул 6 и даже без дополнительных царг и СПН - так у них всё нормально. Вот я и пытаюсь понять что у меня делается не так.
Добавлено через 7мин.:
Хочу обратить внимание, что при прочих равных (аппарат, насадки, плита) у других проблем не наблюдается. Значит дело не в конструкции, а в способе отбора или загрязнении комплектующих. А замена аппарата на что-то что другому форумчанину ближе по душе - это как совет покупать АСП-1 и АСП-2.