чей-то сурово, по-сибирскиимеем:
я на 60-ку бочку 30 граммов сухих сыплю
а ты на 18-ку 60?
а потом давай бентонитить и ... фууу ...прочими непотребными вещами заниматьсяSGUN, 27 Июня 17, 07:27
"6 литров варенья, читать некогда,на работе запара, а самогона хочеться))) дрожжи хлебопекарские"
по классике:
1. 1 кг сахара
2. 5л. воды
3. 20-25гр сухих дрожжей или 100гр прессованных
сахара 3,6кг , т.е. хлебопекарных должно быть 360гр, это я ещё не доложил)) ну а бентонит и прочее это для верующих.
P.S. свои пропорции я ранее писАл: [сообщение #13005828]
Добавлено через 3мин.:
евробарабан 65 литров: 3 литра варенья, 10 кг сахару, 2 кусочка хлеба, 2 пачки дрожжей пакмайя. Выход и вкус абалденный!VARSHIK, 27 Июня 17, 14:36точнее: выход абалденный.