Много их таких в сахаре?Sergik73, 06 Февр. 24, 17:53А это зависит от того , чем брагу кормишь. Если солодом , то есть. Если карбамидом , то не особо.
Только не все же рекколонной пользуются на сахаре.
Много их таких в сахаре?Sergik73, 06 Февр. 24, 17:53А это зависит от того , чем брагу кормишь. Если солодом , то есть. Если карбамидом , то не особо.
Только не все же рекколонной пользуются на сахаре.Gabriel 61, 12 Февр. 24, 16:31Если человек не хочет себя травить, то пользуется РК, повесив бубен на гвоздь. Если побыстрее и подешевле-сцукопарник- его друг с одним погоном и очисткой молоком или химией. Тут уж каждый пускай себе сам путь выбирает.
Только не все же рекколонной пользуются на сахаре.Gabriel 61, 12 Февр. 24, 16:31Ну да, не все... Компромисные решения на сахаре- не редкость, к сожалению...
Если человек не хочет себя травить, то пользуется РК, повесив бубен на гвоздь. Если побыстрее и подешевле-сцукопарник- его друг с одним погоном и очисткой молоком или химией. Тут уж каждый пускай себе сам путь выбирает.pivnaykus, 12 Февр. 24, 16:35И все? Других вариантов - не имеет место быть?
Пей рект и радуйся.Gabriel 61, 15 Февр. 24, 14:16гыыыы...
Ну да, не все... Компромисные решения на сахаре- не редкость, к сожалению...Sergik73, 12 Февр. 24, 18:52Кто кого компромисит?
Кто кого компромисит?Хороший рецептик! Ещё бы сахар от туда выкинуть и муки пшеничной добавить, и тогда ващще огонь! А что бы самогон не противоречил слову сахарный, ну можно пару ложек(не чайных, а даже столовых) сыпануть!
Вот тут рецептGabriel 61, 15 Февр. 24, 14:27
Хороший рецептик!Sergik73, 15 Февр. 24, 17:51В разрезе описанного в той статье по ссылке, звучит сарказмом.
Вот тут рецептGabriel 61, 15 Февр. 24, 14:27А какой сахар использовал Том Смит. Ну не ТС-2 наверно, может кукурузный или тростниковый. С чего там сахар делают. Мы то все на свеклу переводим. Не все так однозначно.
Хороший рецептик! Ещё бы сахар от туда выкинуть и муки пшеничной добавить, и тогда ващще огонь!Sergik73, 15 Февр. 24, 17:51
Тут недавно высмотрел бутлегер- недорого, посмотрю как будут работать.Как результат?
https://www.wildberries.ru/...px?targetUrl=EXpivnaykus, 10 Окт. 23, 13:24
У меня такой вопрос . Имеется 14 кеглейНокла, 20 Февр. 24, 10:00Кегельбан открой.
Как результат?SDsem, 18 Февр. 24, 15:30дрожжи не быстрые, но за неделю съели всё. Выход хороший
дрожжи не быстрые, но за неделю съели всё. Выход хорошийpivnaykus, 13 Марта 24, 22:20Ставил по инструкции к ним? 24кг сахара и 85л воды?
А какой сахар использовал Том Смит. Ну не ТС-2 наверно, может кукурузный или тростниковый. С чего там сахар делают. Мы то все на свеклу переводим. Не все так однозначно.монтер, 15 Февр. 24, 21:46Половина сахара в Беларуси(да и в России )производится из сахарного тростника. Это давно известный факт.Так как свекла у нас собирается осенью и хранить её более полугода никто не умеет. Поэтому другие полгода заводы работают на импортном тростниковом сырце. А разницы для браги, в конечном итоге, нет никакой.
Так как свекла у нас собирается осенью и хранить её более полугода никто не умеет.Григорий C, 22 Марта 24, 21:59Переработал и храни в мешках.