"НП" и "КП"Vaiho, Сегодня, 13:05
Начальная плотность, конечная плотность.
"НП" и "КП"Vaiho, Сегодня, 13:05
Купи нормальную мензурку (где при -2 в дно не упирается)neva2012, Сегодня, 09:11Это тебе нормальная мензурка нужна) У меня сахарометр в баке полностью тонет. Искать приходится
и он никуда не упираетсяpivnaykus, Вчера, 21:07Еще раз. Для тебя лично. У меня сахарометр в дно упирается, потому что погружается полностью, так что его не видно становится. Понимаешь что это значит? Или еще раз повторить?)
У меня сахарометр в баке полностью тонет. Искать приходитсяReriver, Сегодня, 13:32Ты оборотку туда выливаешь что-ли до измерения?
Наверное можно дождаться что АС-3 и полностью утонетneva2012, Сегодня, 13:53Это ты со своей брагой и со своими дрожжами будешь дожидаться) У меня 10 кг сахара на двух пачках красного дракона за трое суток сбраживаются. На четвертый день гоню
Если сахарометр в баке не нашел - так перегоняешь?neva2012, Сегодня, 13:53Сказать больше нечего? Тогда слушай и впитывай))
на двух пачках красного драконаReriver, Сегодня, 14:56
Дороговато...Askold, Сегодня, 14:59Добавь еще АС-3 в расходники (ибо не всегда его найдешь на дне в мутной браге))).
ДороговатоAskold, Сегодня, 14:59А с этим к Неве. Это его тема)
А с этим к Неве. Это его тема)Reriver, Сегодня, 16:07Неве жалко 2 пачки Турбиков на 10 кг сахара.