Вот в отношении сахарной браги есть ли какие-нибудь цифры, указывающие на количество изоамилола в ней? Либо в %% по отношению к остальным примесям, либо в %% по отношению ко всему объему жидкости?Ямбукай, 31 Авг. 15, 15:21
Цитата: "Все сорта спирта,получаемые путем брожения,содержат высококипящую фракцию, которая называется сивушным маслом и составляет от 0,1 до 0,7% сырого спирта, получаемого при первой перегонке.
Оно представляет собой смесь высших спиртов органических кислот,эфиров и других соединений.Главными составными его частями являются
спирты: амиловый (60%), изобутиловый (35%),пропиловый.Есть в нем и жирные кислоты, альдегиды."
Габриэля невнимательно прочитал -он приводит цифру изиков 6 г/л,
это то, что тебе надо было.