Зачем портить сахарный сэм солодом или зерном?Антоныч, 14 Окт. 15, 23:24Для вкуса, уважаемый, для вкуса.
Мне, к примеру, сахарный без подкормки зерном, кажется эдаким обеднённым по вкусу. Нет, он неплохой, но с зерном вкуснее.
А вообще, сам понимаешь, "у каждого психа своя программа" (пословица), поэтому и разные напитки получаются. Важно свести к минимуму содержание вредных веществ в продукте, это общее для всех, а ароматы и т.д. это уже индивидуально.
Добавлено через 1мин.:
Сахар или зерно с сахаром на культурных,мой выборАнтоныч, 15 Окт. 15, 00:03Ну, дык, правильно!
Добавлено через 4мин.:
добавки в брагу ни коим образом не превратят сахарную брагу в зерновую,gdv2002, 15 Окт. 15, 07:28Дык, это и ежу понятно. Зерновая брага готовится совершенно по другой технологии. Я всегда говорил про свой рецепт, что мы получаем НЕ ЗЕРНОВОЙ самогон, а сахарный со вкусом применённого для подкормки зерна.
Добавлено через 1мин.:
Но для себя я решил что лишние и делать более не буду:Антоныч, 15 Окт. 15, 01:03Абсолютно согласен!
Добавлено через 3мин.:
Хочу попробовать сахарную на ржи поставить, попробовать что со вкусом и запахом станет.gdv2002, 15 Окт. 15, 07:28А что пробовать, делай, всё получится. Я уже долгое время делаю. А если потом в готовый продукт добавишь щепу и подождёшь дней 10, получишь ПРОСТО БОМБУ по вкусу. Это рецепт Гриши Магаданца.