![Улыбающийся](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/smiley.gif)
![Улыбающийся](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/smiley.gif)
![Улыбающийся](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/smiley.gif)
Robohim, ок, принятоIvan_Ts, 04 Февр. 17, 22:24Дело хозяйское, однако на ПЕРВОЙ странице темы дан, проверенный годами и многими участниками разных форумов, рецепт.
а то аппарат аж из Китая за 11 дней пришелIvan_Ts, 04 Февр. 17, 22:01нифига как на них санкции действуют
а что не так в "калькулятора"?SYMvlz, 05 Февр. 17, 06:20Может всё и так, только зачем он вообще? Если ты сыплешь только карбамид и соль, то это не по калькулятору. Там ещё штук 10 ингридиентов. Это уже твой личный рецепт.
Второй дробный примеси уберёт.Вадим П, 05 Февр. 17, 12:32Не факт, все зависит от винокура.
Не факт, все зависит от винокура.Optimist, 05 Февр. 17, 12:34Не, ну имеется в виду нормальный, достаточно квалифицированный человек, и второй перегон на колонне. Хотя, согласен, у него и брага не будет 2 недели бродить.
Я бы на твоем месте извел бы их так: купил бы еще каких нибудь прессованных львовских или воронежских, или сухих спиртовых нормальных, и в брагу бы внес полнормы белорусских + полнормы нормальных дрожжейЯмбукай, 16 Янв. 17, 22:19А такое понятие как рассы дрожжей? Они не националисты, не начнут воевать?
навеску уменьшил тnox-spb, 06 Февр. 17, 19:42надо было 775гр сыпать и не жадничать.
и подкормку химией.Вадим П, 04 Февр. 17, 22:36Это точно, я как почитал там в калькуляторе. волосы дыбом встали. чего там только нет и главный вопрос, зачем она там нужна(химия)
но разве они должны были погибнуть ... или уснуть при снижении навескиnox-spb, 06 Февр. 17, 22:09что случилось, то случилось.
что случилось, то случилось.berezikoff, 07 Февр. 17, 22:19проблема в том что это у меня уже статистика сначала грешил на слабые саф левюр но пакмая повели себя также (навеска сафа в среднем 25-30 на кг сахара)... я не могу понять причин такой остановки и недоброда и так всегда ... всегда выбраживаю в два захода сначала недоброд потом раскисление содой или теперь уже мелом и потом внесение новых дрожжей ... и доигрывание до конца ... в воде может быть дело?просто судя по форуму брага при схожих стартовых должна выбраживать полностью за 3-7 дней а не стопориться...
и так всегда ... всегда выбраживаю в два захода сначала недоброд потом раскисление содой или теперь уже мелом и потом внесение новых дрожжей ...nox-spb, 07 Февр. 17, 22:38Это лишнее, какая сода, какой мел ....