27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Рецепты шашлыка

Форум самогонщиков Походная кухня
1 ... 53 54 55 56 57 58 59 ... 112 56
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.1100  27 Дек. 13, 22:43
Когда разжигаешь костер или угли, отодвигаешь мангал от балкона на метр. Когда угли готовы, притягиваешь его к балкону и жаришь.SKEET55, 27 Дек. 13, 21:46
Не прокормить мне отряд голодных питерских пожарных.  
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка. Походная кухня.
SKEET55 Доцент Темрюк Краснодарский край 1.3K 508
Отв.1101  27 Дек. 13, 22:45, через 3 мин
Гы-ы-ы  Смеющийся
adoctor Бакалавр Ярославль 84 48
Отв.1102  04 Янв. 14, 15:45
Заодно подскажите как лучше скомбинировать овощи и мясо.Одновременно жарить не получиться,овощи сгорят.Похоже что разные картинки,где на одом шампуре всё сразу,это просто монтаж.Klim, 10 Апр. 09, 21:26
Никакого монтажа. Не оставляйте шашлык без присмора и всё будет тип-топ
dsc00361.jpg
Dsc00361. Рецепты шашлыка. Походная кухня.
p3100147.jpg
P3100147. Рецепты шашлыка. Походная кухня.
Игоревич 96 Магистр Екатеринбург 259 81
Отв.1103  07 Янв. 14, 21:29
Теоретически - маринование , это холодная варка , так , что остается только разогреть (ну если в мясе уверенны ) Смеющийся
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.1104  22 Янв. 14, 18:02
Срочно помогите найти рецепт из куриных грудинок.Коллега мне советовал. Уже закупил,нужно мариновать ,что куда не помню. Была фраза ,можно под грилем,можно и в духовке.
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 636
Отв.1105  22 Янв. 14, 19:38
staut, Солить, хмели-сунели...духовка, мангал, без разницы...
в раздумьях Специалист зюйд-зюйд-вест 170 38
Отв.1106  22 Янв. 14, 20:01, через 24 мин
staut, куриные грудки сухие на шашлык будут
может красное мясо, ножки крылышки?
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.1107  22 Янв. 14, 21:17
Нет,там было целиком,с выдержкой в холодильнике и последующим запеканием.
ykh Профессор Екатеринбург 2.1K 549
Отв.1108  22 Янв. 14, 22:01, через 45 мин
staut, Юрий Иванович, не слушай никого. Из куриных грудок отличное барбекю выходит. Сочное и нежное. Учти два фактора. Грудки не жирные. Поэтому я их мариную в банальном майонезе. И достаточно нейтральные на вкус. А для вкуса (мне нравится азиатский) добавляю соевый соус, цедру лимона, чили и имбирь. МОжно и на ночь оставить. Хуже не будет. И на решетку их. Не пережарь только. Как прозрачность исчезнет в толще, так и на стол их.
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.1109  22 Янв. 14, 22:08, через 7 мин
Залил на маринад немного коньяка и оставил на ночь в холодильнике. Завтра презентация,вопреки всем законам кулинарии.  Веселый
tixoxod-4x4 Научный сотрудник Москва 7.2K 1.4K
Отв.1110  22 Янв. 14, 22:11, через 4 мин
У моей младшей завтра практика в колледже по теме шашлык. Расскажу как там оно по казенному
ykh Профессор Екатеринбург 2.1K 549
Отв.1111  22 Янв. 14, 22:27, через 16 мин
tixoxod-4x4, Помню свои практики по кулинарке в СИНХЕ. До того, как к плите подойти, нужно отчет-заготовку оформить, пару отсидеть, пока чудо-препод не выяснит, всё ли ты понял, что произойдет с белками-жирами-углеводами в процессе, и только потом допустят к продуктам )) Сготовим командами и снова за парты - на разбор полетов  . Не любил бы вкусно готовить - хрен бы выдержал!  
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка. Походная кухня.
tixoxod-4x4 Научный сотрудник Москва 7.2K 1.4K
Отв.1112  22 Янв. 14, 22:32, через 6 мин
ykh, Сейчас жизнь немного изменилась и в 37м колледже в Царицино режут и жарят пока не научатся, а те кто лучше всех научился остальных угощает
ykh Профессор Екатеринбург 2.1K 549
Отв.1113  22 Янв. 14, 22:38, через 6 мин
tixoxod-4x4, В техникумах всегда по-проще было.
tixoxod-4x4 Научный сотрудник Москва 7.2K 1.4K
Отв.1114  22 Янв. 14, 22:48, через 11 мин
за выпускниками этого кулинарного техникума очередь из за границы стоит, моя едет летом в италию на стажировку, у них это нормально
COLPAC Доцент Казань 1.3K 520
Отв.1115  22 Янв. 14, 22:49, через 1 мин
Залил на маринад немного коньяка и оставил на ночь в холодильнике. Завтра презентация,вопреки всем законам кулинарии.  Веселый
staut, 22 Янв. 14, 22:08
Дык это-ж кулинария,полигон для экспериментов...Делай,аак душа подскажет,а она плохого не подскажет,потом сам поделишься рецептом.Я из куриных титек только котлеты делаю,патамушта остальное суховато..,хотя можно ещё,типа,шницелей сделать...
ykh Профессор Екатеринбург 2.1K 549
Отв.1116  22 Янв. 14, 22:55, через 6 мин
tixoxod-4x4, Это важно. На другой кухне поготовить - всегда в плюс.
tixoxod-4x4 Научный сотрудник Москва 7.2K 1.4K
Отв.1117  22 Янв. 14, 22:56, через 2 мин
Я вот ее и долблю, чтобы на итальянский налегала
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.1118  22 Янв. 14, 23:04, через 8 мин
Я вот ее и долблю, чтобы на итальянский налегала
tixoxod-4x4, 22 Янв. 14, 22:56
Пообещай ,что за Челентано замуж выйдет.  Подмигивающий
ykh Профессор Екатеринбург 2.1K 549
Отв.1119  22 Янв. 14, 23:06, через 2 мин
tixoxod-4x4,
Не перепутай. За Челентано, не за Чипполино.