Когда разжигаешь костер или угли, отодвигаешь мангал от балкона на метр. Когда угли готовы, притягиваешь его к балкону и жаришь.SKEET55, 27 Дек. 13, 21:46Не прокормить мне отряд голодных питерских пожарных.

Когда разжигаешь костер или угли, отодвигаешь мангал от балкона на метр. Когда угли готовы, притягиваешь его к балкону и жаришь.SKEET55, 27 Дек. 13, 21:46Не прокормить мне отряд голодных питерских пожарных.
Заодно подскажите как лучше скомбинировать овощи и мясо.Одновременно жарить не получиться,овощи сгорят.Похоже что разные картинки,где на одом шампуре всё сразу,это просто монтаж.Klim, 10 Апр. 09, 21:26Никакого монтажа. Не оставляйте шашлык без присмора и всё будет тип-топ
Залил на маринад немного коньяка и оставил на ночь в холодильнике. Завтра презентация,вопреки всем законам кулинарии.Дык это-ж кулинария,полигон для экспериментов...Делай,аак душа подскажет,а она плохого не подскажет,потом сам поделишься рецептом.Я из куриных титек только котлеты делаю,патамушта остальное суховато..,хотя можно ещё,типа,шницелей сделать...
staut, 22 Янв. 14, 22:08
Я вот ее и долблю, чтобы на итальянский налегалаПообещай ,что за Челентано замуж выйдет.
tixoxod-4x4, 22 Янв. 14, 22:56