Когда разжигаешь костер или угли, отодвигаешь мангал от балкона на метр. Когда угли готовы, притягиваешь его к балкону и жаришь.SKEET55, 27 Дек. 13, 21:46Не прокормить мне отряд голодных питерских пожарных.
Рецепты шашлыка
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.1100 27 Дек. 13, 22:43
SKEET55
Доцент
Темрюк Краснодарский край
1.3K 508
Отв.1101 27 Дек. 13, 22:45, через 3 мин
Гы-ы-ы
adoctor
Бакалавр
Ярославль
84 48
Отв.1102 04 Янв. 14, 15:45
Заодно подскажите как лучше скомбинировать овощи и мясо.Одновременно жарить не получиться,овощи сгорят.Похоже что разные картинки,где на одом шампуре всё сразу,это просто монтаж.Klim, 10 Апр. 09, 21:26Никакого монтажа. Не оставляйте шашлык без присмора и всё будет тип-топ
Игоревич 96
Магистр
Екатеринбург
259 81
Отв.1103 07 Янв. 14, 21:29
Теоретически - маринование , это холодная варка , так , что остается только разогреть (ну если в мясе уверенны )
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.1104 22 Янв. 14, 18:02
Срочно помогите найти рецепт из куриных грудинок.Коллега мне советовал. Уже закупил,нужно мариновать ,что куда не помню. Была фраза ,можно под грилем,можно и в духовке.
Отв.1105 22 Янв. 14, 19:38
staut, Солить, хмели-сунели...духовка, мангал, без разницы...
Отв.1106 22 Янв. 14, 20:01, через 24 мин
staut, куриные грудки сухие на шашлык будут
может красное мясо, ножки крылышки?
может красное мясо, ножки крылышки?
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.1107 22 Янв. 14, 21:17
Нет,там было целиком,с выдержкой в холодильнике и последующим запеканием.
Отв.1108 22 Янв. 14, 22:01, через 45 мин
staut, Юрий Иванович, не слушай никого. Из куриных грудок отличное барбекю выходит. Сочное и нежное. Учти два фактора. Грудки не жирные. Поэтому я их мариную в банальном майонезе. И достаточно нейтральные на вкус. А для вкуса (мне нравится азиатский) добавляю соевый соус, цедру лимона, чили и имбирь. МОжно и на ночь оставить. Хуже не будет. И на решетку их. Не пережарь только. Как прозрачность исчезнет в толще, так и на стол их.
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.1109 22 Янв. 14, 22:08, через 7 мин
Залил на маринад немного коньяка и оставил на ночь в холодильнике. Завтра презентация,вопреки всем законам кулинарии.
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.1110 22 Янв. 14, 22:11, через 4 мин
У моей младшей завтра практика в колледже по теме шашлык. Расскажу как там оно по казенному
Отв.1111 22 Янв. 14, 22:27, через 16 мин
tixoxod-4x4, Помню свои практики по кулинарке в СИНХЕ. До того, как к плите подойти, нужно отчет-заготовку оформить, пару отсидеть, пока чудо-препод не выяснит, всё ли ты понял, что произойдет с белками-жирами-углеводами в процессе, и только потом допустят к продуктам )) Сготовим командами и снова за парты - на разбор полетов . Не любил бы вкусно готовить - хрен бы выдержал!
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.1112 22 Янв. 14, 22:32, через 6 мин
ykh, Сейчас жизнь немного изменилась и в 37м колледже в Царицино режут и жарят пока не научатся, а те кто лучше всех научился остальных угощает
Отв.1113 22 Янв. 14, 22:38, через 6 мин
tixoxod-4x4, В техникумах всегда по-проще было.
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.1114 22 Янв. 14, 22:48, через 11 мин
за выпускниками этого кулинарного техникума очередь из за границы стоит, моя едет летом в италию на стажировку, у них это нормально
COLPAC
Доцент
Казань
1.3K 520
Отв.1115 22 Янв. 14, 22:49, через 1 мин
Залил на маринад немного коньяка и оставил на ночь в холодильнике. Завтра презентация,вопреки всем законам кулинарии.Дык это-ж кулинария,полигон для экспериментов...Делай,аак душа подскажет,а она плохого не подскажет,потом сам поделишься рецептом.Я из куриных титек только котлеты делаю,патамушта остальное суховато..,хотя можно ещё,типа,шницелей сделать...
staut, 22 Янв. 14, 22:08
Отв.1116 22 Янв. 14, 22:55, через 6 мин
tixoxod-4x4, Это важно. На другой кухне поготовить - всегда в плюс.
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.1117 22 Янв. 14, 22:56, через 2 мин
Я вот ее и долблю, чтобы на итальянский налегала
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.1118 22 Янв. 14, 23:04, через 8 мин
Я вот ее и долблю, чтобы на итальянский налегалаПообещай ,что за Челентано замуж выйдет.
tixoxod-4x4, 22 Янв. 14, 22:56
Отв.1119 22 Янв. 14, 23:06, через 2 мин
tixoxod-4x4,
Не перепутай. За Челентано, не за Чипполино.
Не перепутай. За Челентано, не за Чипполино.