27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Рецепты шашлыка

Форум самогонщиков Походная кухня
1 ... 52 53 54 55 56 57 58 ... 112 55
SKEET55 Доцент Темрюк Краснодарский край 1.3K 508
Отв.1080  20 Дек. 13, 08:56
А запах, ты вспомни этот запах, и эти маленькие кусочки на шампуре общим весом в 150г. И соус краснодарский с большим количеством перца, и три больших луковых кольца промаринованых разведенным примерно CH3COOH до самой жопы. Ну ведь можно иногда?Владимир 1970, 19 Дек. 13, 22:24
От же-жь сукин сын... Пойду нарежу маленьких кусочков и изжарю...  Веселый
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.1081  20 Дек. 13, 08:58, через 3 мин
SKEET55, Ага, зацепило))))
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 636
Отв.1082  20 Дек. 13, 11:00
Владимир 1970,Для подлинности ещё курятину надо найти не пичканую анаболиками. 
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка. Походная кухня.
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.1083  20 Дек. 13, 11:03, через 3 мин
Михаилыч,Ну извиняюсь. Где ее такую сыскать? А пофиг, маринованый анаболик он может наоборот на пользу идет, и вкус дополнительный придает. Легкая анаболическая терпкость в послевкусии, подчеркнутая пикантной кислинкой антибиотиков))))
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 636
Отв.1084  20 Дек. 13, 11:27, через 25 мин
Владимир 1970,Есть у нас ещё не до конца испорченная птицефбрика...там ещё те, как я их называю "вонючие куры", баранина калмыцкая степная, свинина домашняя, индейку натуральную, гусятину можно купить...провинция мы!!! 
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка. Походная кухня.
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.1085  20 Дек. 13, 11:31, через 4 мин
Михаилыч,Да и мы не сильно с центру, но даже когда у нас на заборе написано(я вот лично проезжаю мимо питомника цесарок и всякого такого), я че то не верю. Цель каждого предприятия - извлечения прибыли, а из толстого куренка ее куда больше можно извлечь чем из натурального. Но твои слова не оспариваю ни в коем случае. У нас просто это маловероятно.
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 636
Отв.1086  20 Дек. 13, 11:40, через 9 мин
Владимир 1970,Конечно куры уже не те...но из всех представленых на рынке, лучшие. Всё остальное только с частных подворий.Вот кролик чёт пропал, а что в продаже не едабельно!
Павел T Доцент Королев 1.1K 416
Отв.1087  20 Дек. 13, 11:58, через 18 мин
может, ты и водку пьешь магазинную втихаря?))

D1N, 19 Дек. 13, 08:44
Как говорят французы ищите женщину, в нашем случае я думаю РЕЗИНОВУЮ !
Othoose Студент Киев 11
Отв.1088  22 Дек. 13, 03:00
а мне вот например такой рецепт нравится:

Шашлык из свинины с помидорами
Ингредиенты: свиная шейка - 1.8 кг, лук - 2 шт., черный молотый перец - 1 ч.л., помидоры - 200 г, соль - 1 ч.л.
Приготовление: Мясо нарезать не слишком крупными кусками (около 5 см). Лишний жир срезать. С нижней стороны помидора сделать неглубокий крестообразный надрез, опустить на минуту в кипяток, а затем снять кожицу. Нарезать как можно мельче.

Репчатый лук порезать полукольцами, добавить в него морской соли и пожать руками, чтобы он дал сок. Добавить к мясу лук и помидоры. Добавить перец, хорошо перемешать, накрыть и поставить мариноваться на 2-3 часа. Замаринованную свинину равномерно нанизывать на шампуры.

Угли разжечь и довести до состояния, когда они покроются пеплом, но внутри останутся горячими. Жарить шашлыки, часто поворачивая шампуры, чтобы они со всех сторон равномерно прожарились. Когда они хорошо подрумянятся со всех сторон, они, скорее всего, уже готовы. Проверить готовность можно, разрезав кусочек мяса - сок должен быть прозрачным.
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.1089  22 Дек. 13, 11:28
При прозрачном соке мясо внутри белое ,или розовое?
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.1090  22 Дек. 13, 19:17
Хорошо говорит
valdor Бакалавр чусовой 59 88 27
Отв.1091  22 Дек. 13, 19:56, через 39 мин
Да, этот чёрт лысый,умеет разыграть аппетит.Пойду съем кого-нибудь.
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.1092  22 Дек. 13, 20:06, через 11 мин
Задела душу мне.
http://nikifor.ru/...od&num=2358
Кто пользовал?
Павел T Доцент Королев 1.1K 416
Отв.1093  23 Дек. 13, 09:51
Да, этот чёрт лысый,умеет разыграть аппетит.Пойду съем кого-нибудь.
valdor, 22 Дек. 13, 19:56
Мое мнение есть два вариант костер угли и духовка (в разных исполнениях, суть одна)
SKEET55 Доцент Темрюк Краснодарский край 1.3K 508
Отв.1094  25 Дек. 13, 07:26
Хорошо говоритsportdoc, 22 Дек. 13, 19:17
+100500. Совершенно верно - хорошо говорит, но неважно делает  Подмигивающий
SKEET55 Доцент Темрюк Краснодарский край 1.3K 508
Отв.1095  25 Дек. 13, 07:33, через 7 мин
При прозрачном соке мясо внутри белое ,или розовое?staut, 22 Дек. 13, 11:28
Юра, это дело вкуса - ка ты хочешь его прожарить. Если это корейка, или биточная часть, то нужно, чтобы было белым. Ну это при всем при том, что сок внутри остется. А если это шейка, то белым в любом случае не будет, будет розовое, или темно-розовое, но тогда уже сока не будет - выпарится.
SKEET55 Доцент Темрюк Краснодарский край 1.3K 508
Отв.1096  25 Дек. 13, 07:37, через 5 мин
Задела душу мне.http://nikifor.ru/...amp;num=2358Кто пользовал?sportdoc, 22 Дек. 13, 20:06
Как по мне - так нах! Просто в это лето не получилось слепить тандыр. Но, глина лежит, и на то лето думаю сделаю. Вот это и будет лучшая "электрошашлычница"  Подмигивающий
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.1097  25 Дек. 13, 19:10
Если это корейка, или биточная часть, то нужно, чтобы было белым. Ну это при всем при том, что сок внутри остется. А если это шейка, то белым в любом случаеSKEET55, 25 Дек. 13, 07:33
Брал биток,но он суховат. В последнее время беру лопаточную часть. Красно-розовое внутри получилось. Правда стемнело рано,мог не рассмотреть готовность,а на столе проявилось. Не всем нравится.
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.1098  25 Дек. 13, 21:59
Просто в это лето не получилось слепить тандыр.SKEET55, 25 Дек. 13, 07:37
Вот и у меня, на 13 этаже - не получается. 
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка. Походная кухня.
SKEET55 Доцент Темрюк Краснодарский край 1.3K 508
Отв.1099  27 Дек. 13, 21:46
Сделай на балконе "отодвигающийся" мангал. В Баку таких не было, но когда был в Стапанакерте (столице Нагорно-Карабахской АО) - сразу бросилось в глаза. Там практически на каждом балконе пятиэтажок были такие мангалы. Небольшие, сантиметров 10-12 высотой. Типа "ось" была приделана к балкону, от нее идет железяка, примерно метр длиной. Когда разжигаешь костер или угли, отодвигаешь мангал от балкона на метр. Когда угли готовы, притягиваешь его к балкону и жаришь.