Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Рецепты шашлыка

Форум самогонщиков Походная кухня
1 ... 79 80 81 82 83 84 85 ... 112 82
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.9K
Отв.1620  12 Авг. 15, 23:28
Lazy11, Мишань, присутствие кости почему то придаёт мясу вкусность необычайную! я по дурости раз срезал. Не то!
Павел T Доцент Королев 1.1K 420
Отв.1621  14 Авг. 15, 18:28
мясу вкусность необычайную! я по дурости раз срезал. Не то!bukinist, 12 Авг. 15, 23:28
Кость нагревается быстрее и процесс приготовления  мяса идет совершенно по другому... как бы изнутри...
адыг Доктор наук Пшехская 501 118
Отв.1622  28 Авг. 15, 19:25
Можно ли сделать шашлык из мороженой баранины? Если можно рецептик
Владимир Викторович Кандидат наук CCCP,М.О.г.Щёлково 454 472
Отв.1623  28 Авг. 15, 19:42 (через 17 мин)
Можно лиадыг, 28 Авг. 15, 19:25
А то Улыбающийся
1.Разморозить
2.Замариновать
3.Пожарить
http://yandex.ru/...ны&lr=10740
Vinogradoff_Roman Студент Ярославль 34 28
Отв.1624  03 Сент. 15, 22:40
Лучший шашлык - это шашлык из тандыра) сочный, мягкий, подкопченый... не привередлив к способам маринования... красота)
сообщение удалено
АлИвЕр Профессор Белгород 11.2K 4.7K 2
Отв.1625  04 Сент. 15, 15:42
Лучший шашлык - это шашлык из тандыра) сочный, мягкий, подкопченый... не привередлив к способам маринования... красота)Vinogradoff_Roman, 03 Сент. 15, 22:40
в тандыре делаю крылья куриные, а сам шашлык со вкусом копчености не айс,
вот еще рулька ничего... если правильно замоченная
2014-11-01-2373.jpg
2014-11-01-2373.jpg Рецепты шашлыка. Походная кухня.
Небухаю Специалист Днепр 169 73
Отв.1626  09 Сент. 15, 22:37 Автор был пьяный
вот если кому для начала...
сам делаю но все же посмотрел.

вот такие к примеру...
DSC0.jpg
DSC0.jpg Рецепты шашлыка. Походная кухня.

Паневин В. 50 рецептов шашлыков 2000.zip 14.5 Кб
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.9K
Отв.1627  10 Сент. 15, 00:46
Небухаю, Ты можешь не бухать! Но фото не аппетитное!
Небухаю Специалист Днепр 169 73
Отв.1628  10 Сент. 15, 01:09 (через 24 мин) Автор был пьяный
не аппетитное!bukinist, 10 Сент. 15, 00:46
а тебя никто и не звал его есть.......
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.9K
Отв.1629  10 Сент. 15, 01:25 (через 16 мин)
а тебя никто и не звал его есть.......Небухаю, 10 Сент. 15, 01:09
А Я ЗОВУ!...
img_0384.jpg
Img_0384. Рецепты шашлыка. Походная кухня.
АлИвЕр Профессор Белгород 11.2K 4.7K 2
Отв.1630  10 Сент. 15, 16:37
А Я ЗОВУ!...bukinist, 10 Сент. 15, 01:25
был бы поближе...
Игоревич 96 Магистр Екатеринбург 259 81
Отв.1631  10 Сент. 15, 18:12
А Я ЗОВУ!...
img_0384.jpg
Img_0384. Рецепты шашлыка. Походная кухня.

bukinist, 10 Сент. 15, 01:25
    Я почти так-же делаю  Смеющийся 
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка. Походная кухня.
003.jpg
003.jpg Рецепты шашлыка. Походная кухня.
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.9K
Отв.1632  10 Сент. 15, 22:53
был бы поближе...АлИвЕр, 10 Сент. 15, 16:37
Белгород, не Белград!
Я почти так-же делаюИгоревич 96, 10 Сент. 15, 18:12
Они, они! Вкусныесукакрасивые!!!))
БайбаК Профессор Изумрудный 4.6K 1.1K
Отв.1633  10 Сент. 15, 22:57 (через 5 мин)
,вот я и подумал.француз, 03 Авг. 15, 21:20
Рич, да самая не прихотливая скотина после кур, бери пока трава да кусты есть держи.
Alex 777
Отв.1634  18 Сент. 15, 13:22
Поделюсь своими излюбленными рецептами:
Баранина: Выбрать хорошее мясо, шею или задок. Порезать средними кусками. Засыпать много много резанного лука, кинзы и выдавить лемон. Мариновать минимум сутки, солить на костре уже. Получается великолепно.

Свинина: Шея или края. Много лука измельчается в блендере. Полученная каша разбавляется томатным соком обильно, я еще добавляю ворчестерский соус. И в этой смеси маринуется мясо. 2-3 часа, не более, иначе сильно мягким станет.
Irmion Специалист Тюмень 164 52
Отв.1635  19 Сент. 15, 10:46
А у меня немного необычный рецепт маринада Улыбающийся
Мы с женой увлекаемся всякими восточными рецептами: китайская, японская, индийская, тайская кухни. Соответственно, и маринад для шашлыка у нас получается следующий:
Свежий корень имбиря очищается, мелко-мелко нарезается, заливается соевым соусом(если слишком солёный - можно добавить воды), добавляется рисовый уксус и сахар (совсем немного).
Мясо можно брать любое по желанию и поставить мариновать на ночь, пару раз перемешивая.

Получается очень мягкое мясо с необычным азиатским вкусом. Кто пробовал - все оставались довольными Улыбающийся
Valeroff Специалист Псков 151 34
Отв.1636  19 Сент. 15, 19:56
Irmion, делал аналогично, только корень на мелкой терке тёр....  а так нравится.
ykh Профессор Екатеринбург 2.1K 551
Отв.1637  19 Сент. 15, 22:34
корень имбиря очищается, мелко-мелко нарезается, заливается соевым соусом(если слишком солёный - можно добавить воды), добавляется рисовый уксус и сахар (совсем немного).Irmion, 19 Сент. 15, 10:46
Имбирь мягчит мясо. И особоенно осторожно нужно мариновать в нем куру фабричную. Мягчится до неприятного состояния. Хорошо идет в подобные восточные смеси цедра лимона и лайма. И сахар (мед). Да. Вроде глазури даже можно потом использовать остатки упаренные. Сахарку немного нужно, а то гореть будет сильно.
mak Научный сотрудник Екатеринбург 6.3K 1.8K
Отв.1638  20 Сент. 15, 20:14
Не совсем в тему, но поделюсь
Свежая свиная лопатка 1кг крупными кусками, соль и перец. Все.
И 1,5 часа на газовом гриле на вертеле.
Это что-то.. мясо с хрустящей корочкой тает во рту, еще бы чуток щепы бросить на противень для аромата..
image.9.5.jpg
Image. Рецепты шашлыка. Походная кухня.
француз Профессор Кырск 4.7K 1.3K
Отв.1639  20 Сент. 15, 21:13 (через 59 мин)
на противеньmak, 20 Сент. 15, 20:14
Из личного-
Я-Вова,даи противень,картофан пожарить!
Вова-ПротИвень это ты,иди сам,и ищи!!!