Так стоит ускорять брожение, поддерживая температуру, и добавляя подкормку или нет?jklmn, 18 Июня 15, 21:55Это твоё дело! Сделай с подкормкой, потом без неё - определись, как тебе лучше!
Добавлено через 6мин.:
Так стоит ускорять брожение, поддерживая температуру, и добавляя подкормку или нет? Прошу ответить "Олдов" форума ,учитывая не только физико-химические процессыНе знаю олд я или нет. Слушай сюда: при правильном гидромодуле 1/5/25(1кг сахара/5литров воды/25грсухих(100гр прессованных)) у тебя за 3-4 дня всё выбродит при Т 35-38гр, за 2 дня всё отстоится. И в путь!!!
, но и человеческий фактор , а именно максимализм или просто лень,но обязательно учитывая качество "нашего" продукта.jklmn, 18 Июня 15, 21:55
Добавлено через 2мин.:
Так стоит ускорять брожениеjklmn, 18 Июня 15, 21:55попробуй один раз , как я сказал- отпадут вопросы по нагревателям, мешалкам, бентонитам!!!