Cтоимость дрожжей не сравнима с гемором, когда не заведется и потерей времени, но тут уже имхо, кому то ведь и камасутра нравится.

Cтоимость дрожжей не сравнима с гемором, когда не заведется и потерей времениtexnar, 30 Июня 15, 13:51Паша, нихрена мы не понимаем.
технарь, игнор.Николай 1953, 30 Июня 15, 14:16Коля, игнор не канает.
лази11 игнор.Николай 1953, 30 Июня 15, 14:25Колюня, когда лжецу нечего ответить по поводу своего вранья, есть 2 пути:
Не совсем понял в чем смысл сказанного про хвосты от хвостов в теме про скорость брожения,не знаю что там пох или зах-но у меня с 7 литров отобранного спирта хвосты занимают грамм 300-350(usmilos, 30 Июня 15, 16:22Не понятно, кому эта предъява выкатилась?
даже хвосты от хвостов перегоняя, texnar, 30 Июня 15, 14:24
Ибо я тебя забанил бы на пожизненно.Lazy11, 30 Июня 15, 14:52Ну это Миш ты погорячился, у всех нас в бошках своих тараканов с дождевой водой. маслом и силиконом (про себя), хватает. Коля не ефрейтор, и при всей учебке пенять его нельзя! Ошибся ,-да.!А тут ещё Пашка Свирепый прилетел добить! Ну как то нужно лояльнее друг к другу, терпимее! А Вот
школа волшебства "хогвардс",texnar, 30 Июня 15, 14:09Классная идея! У меня есть один волшебный напиток, а названия не было! ХОГВАРДС! сУПЕР!
Ну это Миш ты погорячился, у всех нас в бошках своих тараканов с дождевой водой. маслом и силиконом (про себя), хватает. Коля не ефрейтор, и при всей учебке пенять его нельзя! Ошибся ,-да.!А тут ещё Пашка Свирепый прилетел добить! Ну как то нужно лояльнее друг к другу, терпимее!bukinist, 01 Июля 15, 00:54Вова, ну как же можно быть терпимее к идиотам и лгунам?
есть школа волшебства "хогвардс", только она в краснодареtexnar, 30 Июня 15, 14:09Не, ну чё ты в самом-то деле, Краснодар сюда приплетаешь, Коля вроде как из Майкопа, а это Республика Адыгея, а она давно уже в состав Краснодарского края не входит. Поэтому школа явно находится не в Краснодаре, а в Майкопе)))