Прессованные не приемлю из за вони.Vladrav, 08 Янв. 16, 14:41Попробуй снизить дозняк как минимум в 2 раза.
100гр/1кг - это чумовой передоз с ацкой вонищей

Прессованные не приемлю из за вони.Vladrav, 08 Янв. 16, 14:41Попробуй снизить дозняк как минимум в 2 раза.
Попробуй снизить дозняк как минимум в 2 раза.
100гр/1кг - это чумовой передозКир-кук, 09 Янв. 16, 23:08
ждать, скорее всего, будешь долгоMr.Alex, 06 Янв. 16, 09:12
Попробуй снизить дозняк как минимум в 2 раза.100гр/1кг - это чумовой передозпоследний затор делал 230гр/9кг/50л - ровно 6 суток.
Кир-кук, Вчера в 23:08:31
ждать, скорее всего, будешь долго
Mr.Alex, 06 Января 2016, 09:12:30Mr.Alex, 10 Янв. 16, 08:40
Прессованные не приемлю из за вониVladrav, 08 Янв. 16, 14:41Блин, да про какую вонь вы тут говорите…??? Вот в данный момент сижу в комнате, где стоит бочка 127л.
сейчас перешел на воронежские,Николай 1953, 13 Февр. 16, 19:20Когда на зерне не ставлю , то только на местных Воронежских сухих - родные всё же .
только на местных Воронежских сухихnok71964, 13 Февр. 16, 20:58А почему на сухих?