Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Автоклав

Форум самогонщиков Кухонный инвентарь
1 ... 566 567 568 569 570 571 572 ... 907 569
КолькаПетькинСын Бакалавр Новосибирск 57 5
Отв.11360  08 Дек. 19, 08:53
Чего тут думать,ясен пень вку-50.FOX65, 08 Дек. 19, 07:14
Была и такая мысля, но больно он громоздкий. На полку не убрать, а на кухне места мало.
сообщение удалено
Peskar Профессор В центре Европы 3.6K 984
Отв.11361  08 Дек. 19, 09:10, через 17 мин
вот сука сижу и думаю, вкусное ли мясо у коня, ни разу не ел.АдвокатS, 08 Дек. 19, 07:32
У нас продаётся заводская тушёнка из канины, мне нравится, вкусней чем из говядины.
Как готовится не знаю.
сообщения удалены (5)
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.11362  08 Дек. 19, 10:28
из каниныPeskar, 08 Дек. 19, 09:10
Проверочное слово:кониги.
Значит из конины.
Говорят очень вкусное мясо.
Если этот кониг молодой,а не трудился много лет на лесоповале.

Добавлено через 3мин.:

от молодого коняАдвокатS, 08 Дек. 19, 07:32
Откуда у вас кони?Молодые?
АдвокатS Магистр Усть-Илимск 274 61
Отв.11363  08 Дек. 19, 10:57, через 29 мин
Откуда у вас кони?Молодые?FOX65, 08 Дек. 19, 10:28
А что ты думаешь в районах крайнего севера не живут кони?!? )))) А если серьезно, у друга есть в Красноярском крае, деревня Недокура свое большое хозяйство. Купил себе пастбища и завел коней, овец. Вот молодого двухгодовалого жеребца забил. Я попросил килограмчик на пробу, а притащил блин целую ногу. Полдня уже на кухне с супругой, а у мелкого пацана 9 месячного зуб первый почти вылез, рыдает капец, не дает нихрена делать.... в общем шоу БенниХилла)))
сообщения удалены (3)
Talion Профессор Воронеж (Анапа) 2.1K 1.2K
Отв.11364  08 Дек. 19, 13:10
Самый лучший для меняostruo, 08 Дек. 19, 13:06
БЕЛАРУС.
сообщение удалено
sashaquatro Доцент Новая жизнь 1.9K 613
Отв.11365  08 Дек. 19, 14:30
svarnoy, у меня тоже Белорус) и сам я белорус))))
Короче с учётом, что тушёнку я сделаю за год от силы раз 5) ну этот вариант однозначно лучший для меня) даже без переделок) прям с коробки) переделать его на пару даже если руки из допы, тоже дело одного дня) после этого конкурентов у него не будет от слова совсем)
Опять же для меня) за 60 американских денех готов мериться любыми трудностями приэксплуатации) хотя как жителю СНГ это и трудностями назвать нельзя))))
сообщение удалено
gipsan88 Магистр Мусорный бак 297 62
Отв.11366  08 Дек. 19, 15:26, через 56 мин
Делитесь кто что думаетКолькаПетькинСын, 08 Дек. 19, 07:08
Как вариант авито АДК-1М
Вассилич Доктор наук Реутов 773 250
Отв.11367  08 Дек. 19, 18:16
Вассилич, не фактPAYU, 07 Дек. 19, 14:36
Факт, свежеубойное мясо не должны использовать в консервировании и даже в магаз свежее мясо должно поступать поле выдержки, читайте книжки!
Да и чисто физически это невозможно, от забоя на мясокомбинате до прилавка или автоклава сутки точно проходят.
Andr505 Студент СПб 37 6
Отв.11368  08 Дек. 19, 19:01, через 46 мин
Как вариант авито АДК-1Мgipsan88, 08 Дек. 19, 15:26
Готовый бюджетный вариант, чуть денег и перводим на автоматику.
Мне всё вышло в 7тыс
сообщения удалены (2)
viktorovich Специалист Долгопрудный 195 71
Отв.11369  09 Дек. 19, 06:42
PAYU, первый пост этой темы. Там ссылочка на книгу
Автоклав
Автоклав. Кухонный инвентарь.
сообщение удалено
роман36 Специалист Москва 160 45
Отв.11370  09 Дек. 19, 16:27
и ссылочкой на технологические инструкций по производству консервов и пресервов из рыбыPAYU, 08 Дек. 19, 19:37
Новиков "справочник технолога рыбной промышленности"
сообщение удалено
Крымчак Новичок Симферопольский р-н, Николаевка 4
Отв.11371  11 Дек. 19, 09:45
Помогите разобраться.Куплен автоклав еще в 90ые годы.Работает на пару.Сделал консерву из морской рыбы - селедки .Она получилась подгорелая.Автоклав старый и инструкция потеряна.Закачки давления не надо и воды наливается 3 литра. Крышки металлические ,есть зажимы.
.
IMG_20191124_130657.jpg
IMG_20191124_130657.jpg Автоклав. Кухонный инвентарь.
АдвокатS Магистр Усть-Илимск 274 61
Отв.11372  11 Дек. 19, 09:48, через 4 мин
подгорелаяКрымчак, 11 Дек. 19, 09:45
А как ты в нем температуру и давление измерял? Если продукт подгорел, значит превышение максимальной температуры и времени для данного вида продукта.
misha1560 Студент самара 17 5
Отв.11373  11 Дек. 19, 15:03
когда же увидим новый домашний стандарт? что то ребята изготовители одними обещаниями кормят.
svarnoy Куратор Жуковский. 8.6K 4.4K
Отв.11374  11 Дек. 19, 15:06, через 4 мин
misha1560,
Первый мне отправили 30 октября, через две недели выяснилось что что ТК проипали посылку, разбирательства ни к чему не привели.
Неделю назад отправили новую посылку другой ТК.
Жду
PAYU Студент Свердловская область 43 29
Отв.11375  11 Дек. 19, 15:55, через 49 мин
Крымчак, у меня есть почти такая же, конструктивно, скороварка. Не знаю как в вашей, в моей первый клапан начинает вращаться при 0.9-1.1 второй при 1.4-1.6. Т. Е. Первый клапан уже в районе 1 атмосферы избыточного работает, а это 120 град Цельсия. Т. О. Без дополнительных приборов как то термометр и манометр, на начальном этапе, чётко не определить режим необходимый для стерилизации продукта. Так рыба все таки 112-115 для начала. Потом, с опытом, и по скорости вращения сможете его себе представить. А пока никак без доп оборудования.
dizge Магистр Колпашево 215 19
Отв.11376  11 Дек. 19, 16:10, через 16 мин
Подскажите по банкам. Сейчас не сезон, и в магазинах почти нет банок 0.5 твист. Нашёл в наличии нужного объёма, только горлышко меньшего диаметра (вместо стандартного 82 мм нашёл 66 мм по-моему). Есть ли принципиальная разница для клавиповпния? Клав домашний стандарт.
роман36 Специалист Москва 160 45
Отв.11377  11 Дек. 19, 16:21, через 11 мин
вместо стандартного 82 мм нашёл 66 мм по-моемуdizge, 11 Дек. 19, 16:10

Накладывать в банку, не очень удобно , доставать соответственно то же ,  делал в таких
сообщение удалено
Краевед Специалист Рязань 169 72
Отв.11378  11 Дек. 19, 17:04, через 44 мин
Это как это не привели? 15-20 косарей это не маленькие деньги, для большинства.Sana956, 11 Дек. 19, 16:45
Это проблемы отправителя и ТК. Деньги вернутся. А покупатель получит новую посылку.
Неделю назад отправили новую посылку другой ТК.
Ждуsvarnoy, 11 Дек. 19, 15:06
Потерянного времени только жалко.
dizge Магистр Колпашево 215 19
Отв.11379  11 Дек. 19, 17:23, через 19 мин
Накладывать в банку, не очень удобнороман36, 11 Дек. 19, 16:21
у меня есть воронка от сокоаыжималки, не проблема. Вопрос в том, нормально ли в них клавируется.