Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Автоклав

Форум самогонщиков Кухонный инвентарь
1 ... 759 760 761 762 763 764 765 ... 906 762
Sergik73 Профессор Куйбышев НСО 2.5K 709
Отв.15220  05 Марта 22, 19:22
у Швепсера и бак 37 литров и кламп 2 дюйма но сталь 430. Но толстая. Что предпочесть? У ДС сталь 304SSSR_NN, 05 Марта 22, 19:19
Используй автоклав как автоклав. Для перегона лучше нормальный(и отдельный) куб.
Но если 37л и 2", то это предпочтительнее для самогонщика.
Жорж Милославский Специалист Ногинск 133 17
Отв.15221  12 Марта 22, 11:13
Пробовал кто скрестить дс электро с автоматикой хелодистиллер?
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.15222  12 Марта 22, 11:22, через 9 мин
Ежа с ужом?
Жорж Милославский Специалист Ногинск 133 17
Отв.15223  12 Марта 22, 11:31, через 9 мин
Ну почему же))там есть режим термостата как раз до 120 градусов)
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.15224  12 Марта 22, 11:37, через 7 мин
Жорж Милославский,Я не очень знаком с этой автоматикой,но думаю там мала мощность,она рссчитана на управление клапанами.
Если там стоит ирт-250(а там может стоять ирт)то почему бы и нет.
Только зачем усложнять.
Жорж Милославский Специалист Ногинск 133 17
Отв.15225  12 Марта 22, 11:48, через 11 мин
Термостат до 3кв управляемого нагрева(часто пользую для термориформинга)по мере достижения нужной т плавно снижает нагрев,дальше поддержание заданной т с любой дельтой вплоть до 0,1 градуса.
svarnoy Куратор Жуковский. 8.6K 4.4K
Отв.15226  13 Марта 22, 14:46
Господа, яйца ни кто не консервировал?
бир Бакалавр челябинск 75 25
Отв.15227  13 Марта 22, 15:44, через 59 мин
Господа, яйца ни кто не консервировал?svarnoy, 13 Марта 22, 14:46
Пробовал вареные яйца в банки закатывать (в рассоле) Чето не так пошло- протухли! Если в скорлупе клавировать - взорвутся!
Если вареные яйца клавировать т.е. еще раз варить, то не знаю, не пробовал, но поди разварятся в кашу!
svarnoy Куратор Жуковский. 8.6K 4.4K
Отв.15228  13 Марта 22, 15:49, через 6 мин
Если вареные яйца клавировать т.е. еще раз варитьбир, 13 Марта 22, 15:44
Именно так хочу попробовать, думаю не разварятся в труху, у яиц самый особенный белок "белки" во всей биологии.
Раньше яйца варили по два часа из за сальмонеллы.
План таков, отварить яйца минут 5-10, почистить и отклавировать в воде, соли и специй как на суп. По времени наверно как тушняк, хотя там обсемененность низкая должна быть, может время и сократить.
Попробую на неделе.
Sana956 Специалист Старопыль 138 97
Отв.15229  13 Марта 22, 15:57, через 8 мин
Дааа, сальма - веселая штука, по себе знаю.
Автоклав
Автоклав. Кухонный инвентарь.
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.15230  13 Марта 22, 17:09
А у нас нет чтоли сальмонеллы?Сколько себя помню,всегда яйца недожаренные и всмятку,иногда сырые.В том числе от свойх куриц.
У меня у друга курятник,так он с утра сразу из под куриц пьет сырые.Белок сливает а желток глотает.В белке говорит нет ни чего-вода.
Другой сосед,козу доит и тут же пьет.Пил вернее,умер в 92 года.
svarnoy Куратор Жуковский. 8.6K 4.4K
Отв.15231  13 Марта 22, 18:48
FOX65,
Фиг знает, сейчас вроде не особо распространенная штука.
Жорж Милославский Специалист Ногинск 133 17
Отв.15232  13 Марта 22, 19:28, через 41 мин
Други.в дс электро напруга на тен подается при полностью выключенном регуляторе?
svarnoy Куратор Жуковский. 8.6K 4.4K
Отв.15233  13 Марта 22, 19:31, через 3 мин
Жорж Милославский,
Именно напруга не должна, но один контакт там напрямую будет с розетки.
Жорж Милославский Специалист Ногинск 133 17
Отв.15234  13 Марта 22, 19:38, через 8 мин
Лампочка горит зеленая(тен слышно как работает(сижу тумблером держу температуру
svarnoy Куратор Жуковский. 8.6K 4.4K
Отв.15235  13 Марта 22, 19:40, через 3 мин
Жорж Милославский,
Звони им, обьясни ситуацию, они всегда решают в пользу пользователя, может новый блок пришлют, может чего еще предложат.
Только сначала прочти инструкцию, что там по этому поводу сказано.
Жорж Милославский Специалист Ногинск 133 17
Отв.15236  13 Марта 22, 19:44, через 4 мин
Вроде само все починилось)сейчас на 5ке 1атм 120градусов)при полностью выключенном регуляторе зелёная лампочка не горит)что было хз

Добавлено через 2мин.:

Может резистор не корректно работал
arhitektor Специалист Нижний Новгород 128 21
Отв.15237  14 Марта 22, 14:34
Жорж Милославский,
Нам два раза меняли из-за неправильной работы регулятора. Сейчас все вроде бы работает. 120 гр. соответствует 4,5 на регуляторе.
space3596 Студент Бологое 26 7
Отв.15238  19 Марта 22, 22:34
Народ подскажите в каком режиме вы готовите рыбные консервы?Ситуация такая в книге рецептов домашнего стандарта изначально был режим стерелизации рыбных консерв 115°25 мин. Потом были книги с режимом 115°60 мин, последняя книга режим 115°-80 мин. Так вот, хотелось бы узнать какой режим правильный?
gipsan88 Магистр Мусорный бак 297 62
Отв.15239  19 Марта 22, 22:39, через 5 мин
115°25 мин. Потом были книги с режимом 115°60 мин,space3596, 19 Марта 22, 22:34
Эти режимы можно забыть просто открыть книгу и посмотреть