кто хочет готовить борщ и плов - пройдите в мою личку. Без обид.Лесник 2, 03 Апр. 22, 21:37Лесник 2,
Так можно же в рецепты выложить. Зачем сразу в личку?))
[Рецепты для автоклава.]
Отв.15260 03 Апр. 22, 21:46
кто хочет готовить борщ и плов - пройдите в мою личку. Без обид.Лесник 2, 03 Апр. 22, 21:37Лесник 2,
Какое мясо лучше на тушняк?SerValeri, 03 Апр. 22, 20:18Любое не с пуза.
Мне в молодости в ГДР пришлось поесть и много поесть Франкфуртских Сосисок консервированных в стеклобанках !
Много экспериментировал не один десяток раз пробовал ---Но ни разу таких как немецкие были не смог сделать на своих автоклавах!!! А в чем секрет так и не понял и эта мысль не покидает меня до сих пор!Птица - Говорун, 03 Апр. 22, 19:36
мы были тогда молодыми и всё было вкусноSerValeri, 03 Апр. 22, 22:29Вот и я хотел так сказать.
Но ни разу таких как немецкие были не смог сделать на своих автоклавах!!! А в чем секрет так и не понял и эта мысль не покидает меня до сих пор! Так и не смог подобрать режимы работы а клава ни на 05 л не на 075 и не на 1л банки---результат получается один и тот же рвет сосискиПтица - Говорун, 03 Апр. 22, 19:36
Может это видео поможет? 121 гр - 3 минуты?SerValeri, 04 Апр. 22, 09:46Видио конечно просто шикарное ---Спасибо!
но можно поспорить что этими сосисками при 121 и 3 минутах можно ведь и травануться ?Птица - Говорун, 06 Апр. 22, 20:21
Закажу завтра коллагеновую оболочку самую мелкую, сделаю через выходные сосиски консервированые.svarnoy, 06 Апр. 22, 20:57Это было бы просто Отлично!
или я ошибаюсь?Птица - Говорун, 06 Апр. 22, 21:35Ошибаешся.
это не консервацией называется а как то по другому и его надо повторять через сутки вроде- добивая разную флору - и срок хранения там точно не 5 лет как у немецкой или я ошибаюсь?Птица - Говорун, 06 Апр. 22, 21:35Если у тебя есть автоклав, то забудь об этом способе- он для людей у которых нету клава.
Если у тебя есть автоклав, то забудь об этом способе- он для людей у которых нету клава.pivnaykus, 07 Апр. 22, 05:22Не неси ерунды, и не выкладывай ссылки на гавночатики и гавноблоги, хочешь знаний открой книжку и прочти.
Вопрос к опытным делателям говяжьей тушёнки- Какое мясо лучше на тушняк?SerValeri, 03 Апр. 22, 20:18
Ошибаешся.svarnoy, 06 Апр. 22, 21:56И хорошо что я ошибся! Я даже доволен этому! Спасибо!
Не неси ерунды, и не выкладывай ссылки на гавночатики и гавноблоги, хочешь знаний открой книжку и прочти.
112С нормальный режим для нежных консерв, колбасы, ветчины, паштеты. Так же он используется для натуральной консервы в мелких банках.svarnoy, 07 Апр. 22, 06:59
Отв.15274 07 Апр. 22, 08:11 (через 21 мин)
изменения в термообработке надо произвести?Птица - Говорун, 07 Апр. 22, 07:51Изменится время выдержки, увеличится, что ещё хуже отразится на результате.
Я перепробовал разное но тушенки лучше вкуснее сочнее чем из говяжьих Рулек я не ел.
Понимайте как хотите но мясо чем жилистей или с самым большим количеством прожилок
в тушенках что говяжьих что свинных самое вкусное. Я делаю только так!Птица - Говорун, 07 Апр. 22, 07:51
Изменится время выдержки, увеличится, что ещё хуже отразится на результате.
Нужно менять режим на двойной щадящий, или менять режим и рецептуру.
Есть идею, как будет оболочка попробую.
И это, сосисок как из магазина дома не сделать, в любом случае они будут другие.svarnoy, 07 Апр. 22, 08:11
По какому режиму делаешь для рулек?SerValeri, 07 Апр. 22, 08:32
Не неси ерунды, и не выкладывай ссылки на гавночатики и гавноблоги, хочешь знаний открой книжку и прочти.Посыл моего поста был, что если у тебя есть автоклав, то не надо пользоваться методом тиндализации. И всё.
112С нормальный режим для нежных консервsvarnoy, 07 Апр. 22, 06:59
гавночатики и гавноблогиsvarnoy, 07 Апр. 22, 06:59Смотри что-бы корона не упала, я не допускаю в общении с тобой таких речевых оборотов.