Есть готовые пид библиотеки, с этим проблем нет.svarnoy, 03 Авг. 25, 06:39
К сожалению, для медленных процессов готовых библиотек нет. (у меня есть)
По моему веб проще чем вифи или блютуч, залез с браузера да посмотрел.svarnoy, 03 Авг. 25, 06:39
Именно браузерный доступ? И само подключение через роутер, а не прямое?
Двойное питание можно осуществить через ионистр с ключем на стабилитроне, это даст пару секунд при отключении питания, этого более чем достаточно для детектирования этого момента и записи всех текущих параметров а епрум, при следующей загрузке все данные подцепит оттуда.svarnoy, 03 Авг. 25, 06:39
Вариант. Я думал от 18650 запитать, чтобы если пропало на несколько минут, можно было продолжить. Если ионистр, то еще часовую микросхему придется добавлять. В любом случае, очень желателен контроль напряжения в сети, или на выходе питания от сети. Второе проще, но займет аналоговый вход. (для ЕСП8266 это проблема)
Еще можно электроклапан пар стравливать.svarnoy, 03 Авг. 25, 06:39
Точно. Спасибо.
Добавлено через 11мин.:Терморегуляторsergeycot-z, 03 Авг. 25, 03:09
Тут задумка не сидеть рядом, не ждать выключения. Я уже реализовывал подобную схему, но подарил вместе с автоклавом. В ней не было контроля напряжения в сети и утром, если были моргушки, было не понять: успело приготовиться, или нет.
В целом, совершенно другой уровень удобства. Ты всё приготовил, закатал, а дальше работа закончилась. Открыл, протер, поставил в рядок.