Более того, все эти процедуры не спасают от цеструкции белка и высвобождения свободной влаги.
По этому этот метод, как и тебе, не очень нравится производителям, по этому нежное греем раз до 112Сsvarnoy, 03 Апр. 22, 19:24
Спасибо! Рад был это прочесть !
Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!
Это я к чему У меня есть только один вопрос который я не смог осуществить - вполне возможно что именно по этой причине и завел себе два автоклава паровой и водяной?
Мне в молодости в ГДР пришлось поесть и много поесть Франкфуртских Сосисок консервированных в стеклобанках !
Много экспериментировал не один десяток раз пробовал ---Но ни разу таких как немецкие были не смог сделать на своих автоклавах!!! А в чем секрет так и не понял и эта мысль не покидает меня до сих пор! Так и не смог подобрать режимы работы а клава ни на 05 л не на 075 и не на 1л банки---результат получается один и тот же рвет сосиски ---пробовал на своих и на магазинных ---но так и не смог добиться именно того немецкого качества.
Может быть кто то с Форума Пробовал подобное ---и получилось как в Орегинале???