Алимпаз, Последний шанс и за 5570 руб. https://www.ozon.ru/...lav-2040628958/ Я заказывал в июне прошлого года. Прислали.viktor2010, 02 Мая 25, 10:59Или его не видно на фото, или отсутствует основной рабочий регулирующий клапан. В комплектации тоже указаны лишь два клапана, что видно на фото.
Добавлено через 1мин.:
На каком то развлекательном сайте была недавно статейка как озон и зарубежные продавцы обманывают покупателя и покрывают друг друга, схемы обмана не помню, помню только вывод, наебали и ни чего не сделать.svarnoy, 02 Мая 25, 10:16Мне уже однажды присылали машинку для изготовления лапши совершенно отличную от той что на фото в объявлении. Озон деньги вернул сразу.
Добавлено через 6мин.:
Я заказывал на озоне товары с подобных распродаж китайских продавцов. 20% возвратов денег на карту. Остальное доходило, нормального качества.sblack, 02 Мая 25, 14:07Кировчане утверждают, что и сборка своя, и кастрюли тянут сами. Хотя есть в том сомнение. Хоть и не технарь вовсе, но полагаю, что для этого должно быть серьёзное оборудование, окупающее потраченные на него деньги. И сколько кастрюль за смену нужно тянуть, чтобы такой товар имел конкурентную цену!?

больно уж циферы заоблочные. 10 еще куда ни шло и то не для всех кег.