Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Автоклав

Форум самогонщиков Кухонный инвентарь
1 ... 215 216 217 218 219 220 221 ... 909 218
Peskar Профессор В центре Европы 3.6K 984
Отв.4340  24 Сент. 17, 19:34
Вы хотите сказать, что это выкладывалась таблица температур мясных консервов на жиру?
svarnoy Куратор Жуковский. 8.6K 4.4K
Отв.4341  24 Сент. 17, 19:36, через 2 мин
здесь достаточно людей, которые делают на воде.dima015, 24 Сент. 17, 19:29
Только доперло. Я то сначала подумал, прогреть банку с водой. Извиняюсь.
Думаю и на воде можно провести эксперримент, в те выходные попробую.
gal Доцент краснодар - новая Москва 1.7K 553
Отв.4342  24 Сент. 17, 19:43, через 8 мин
САЛОPeskar, 24 Сент. 17, 18:19

Это подкожной жир..

Нутряной это между кишок..
Jack Sparrow Специалист Каховка 124 15
Отв.4343  24 Сент. 17, 20:09, через 26 мин
Да да пожалуйста сделай для литровых тушняка  буду ждать
Вассилич Доктор наук Реутов 773 250
Отв.4344  25 Сент. 17, 13:56
Нутряной это между кишок..gal, 24 Сент. 17, 19:43
Не бывает жира "между кишок" чисто физиологически ему там некуда прикрепиться. Вы наверное имеете в виду жир расположенный в брюшине "подчеревок"

36e2923a8f837dd3903673e2e761e95e.jpg
36e2923a8f837dd3903673e2e761e95e.jpg Автоклав. Кухонный инвентарь.
Jack Sparrow Специалист Каховка 124 15
Отв.4345  25 Сент. 17, 14:03, через 7 мин
 Да что вы говорите 😱 именно к кишкам они и крепятся.
Pribludo Специалист Киев 146 31
Отв.4346  25 Сент. 17, 14:10, через 8 мин
Вы наверное имеете в виду жир расположенный в брюшине "подчеревок"Вассилич, 25 Сент. 17, 13:56
Влезу. Наврятли это имеецоо ввиду ибо по всем спец.книгам подчеревок для тушенки не используеться.
gal Доцент краснодар - новая Москва 1.7K 553
Отв.4347  25 Сент. 17, 14:32, через 22 мин
Не бывает жира "между кишок" чисто физиологически ему там некуда прикрепитьсяВассилич, 25 Сент. 17, 13:56

Тебе бы на заимку, где коровы, овцы и другая живность, голов по 200 каждого вида..
Каждую неделю забой идет..
По картинкам жизнь не изучают..
dimanchesso Кандидат наук Коломна 496 107
Отв.4348  25 Сент. 17, 14:44, через 13 мин
у воды другая теплоёмкость и теплопроводность..теплоёмкость однозначно выше чем у жира и мяса...теплопроводность думаю что тоже..
Вассилич Доктор наук Реутов 773 250
Отв.4349  25 Сент. 17, 15:25, через 41 мин
Jack Sparrow, Еще раз объясняю что к кишкам физиологически не крепиться подчеровочный жир.
gal, не надо считать себя самым умным, коим таковым не являетесь
gal Доцент краснодар - новая Москва 1.7K 553
Отв.4350  25 Сент. 17, 15:33, через 9 мин
кишкам физиологически не крепиться подчеровочный жирВассилич, 25 Сент. 17, 15:25

Тогда расскажите что за жир в виде сетки между кишками отдираешь ?
Jack Sparrow Специалист Каховка 124 15
Отв.4351  25 Сент. 17, 15:45, через 13 мин
Достали уже эти диванные эксперты
serg131313 Студент Волгоградская область 18
Отв.4352  25 Сент. 17, 15:47, через 2 мин
Он просто обволакивает кишки. но нерастет от кишков
Вассилич Доктор наук Реутов 773 250
Отв.4353  25 Сент. 17, 16:16, через 29 мин
Jack Sparrow, Если бы вы хоть раз сами разделывали свинью вы не писали бы такой бред!
Да что вы говорите 😱 именно к кишкам они и крепятся.Jack Sparrow, 25 Сент. 17, 14:03
это как есть заявление диванного эксперта!
ALCO alhimikus Кандидат наук Самарская область 326 65
Отв.4354  25 Сент. 17, 16:30, через 15 мин
Разговор идет о сальнике. В тушняк его класть негоже, а вот заворачивать в него при запекании в духовке и на углях самое то.
gal Доцент краснодар - новая Москва 1.7K 553
Отв.4355  25 Сент. 17, 16:34, через 4 мин
Поэтому перед вытопкой жировое сырьё рассортировывается по анатомическому признаку с учётом вида и категории упитанности животного: на сальник, с желудков, с кишок, околопочечный, с ливера, оточный жир, а также жировая обрезь (при разделке крупного рогатого скота и свиней), хвостовой (в бараньей туше), курдючный (при переработке туш овец курдючных пород). Для получения высших сортов топленых жиров используется наиболее ценное сырье (сальник, около почечный и др.), получаемое от животных более высокой категории упитанности.

http://www.mintorgmuseum.ru/vocabulary/788/


Jack Sparrow Специалист Каховка 124 15
Отв.4356  25 Сент. 17, 16:48, через 14 мин
А от чего он по твоему растет? Да он кишки обволакивает но и растет на тех же кишках
wixter Специалист Северодонецк 122 80
Отв.4357  25 Сент. 17, 17:18, через 30 мин
Думаю и на воде можно провести эксперримент, в те выходные попробую.svarnoy, 24 Сент. 17, 19:36
Спать не буду - буду ждать. С уважением.
dimanchesso Кандидат наук Коломна 496 107
Отв.4358  25 Сент. 17, 20:54
Попробую предсказать..вода будет прогреваться гораздо медлее чем жир и мяско...так что результатов Дениса нам достаточно...
alekseigy Специалист Петрозаводск 130 76
Отв.4359  25 Сент. 17, 22:49
Но и не будет такой разницы на разогреве?