Накачать 1 и еще 1,1Вассилич, 08 Февр. 19, 11:16Если в аппарат налить почти полностью воды, и дать преднакачку 1 бар, то при 120С будет 4-4.5 бар.
Добавлено через 2мин.:
При работе с твистами на воде в ВКУPribludo, 08 Февр. 19, 11:33Какой вообще смысл работы на воде с твистами? это не правильно и вредно.
Добавлено через 2мин.:
но почти уверен,что в них не произойдет разряжения и они не притянутся,FOX65, 08 Февр. 19, 13:21Так и есть. Проверено.
Твисты для пара.
Добавлено через 5мин.:
Поподробней когда и где обссуждалось невозможность стекла (Твист либо СКО) на воде БЕЗ преддавления?Будь добр, опиши подробнее, так как есть сомнения, и думается что не все так просто.
Мой клав работает принципу скороварки и на воде банки почему-то все норм и ничего не вздувается-вскрывается, и очень даже притягивается в банка Твист.
ЗЫ Я не агитирую делать как я, ибо каждый делает как ему нра и хочется!Pribludo, 08 Февр. 19, 13:38
Добавлено через 2мин.:
в ютубе один чудак в белорус впилил термометр, готовит на прау банки твист, НО.... внимание.... драматическая пауза..... накачивает предварительно 1 атм.PROTECTOR, 08 Февр. 19, 15:57И тут такое норма было совсем недавно.
Со старообрядцами боролись долго и сложно, и сейчас порой всплывают отголоски.