паровой в ВКУ-50, прогрев 10 мин (после обжарки все и так теплое), клавирование 20мин при120*С, как давление упало (20-25 мин) - открыл клав.maslenkin, 02 Апр. 19, 11:52
отлично, добавил в свой рецепт.
единственное, не уверен что 120 нужно.
паровой в ВКУ-50, прогрев 10 мин (после обжарки все и так теплое), клавирование 20мин при120*С, как давление упало (20-25 мин) - открыл клав.maslenkin, 02 Апр. 19, 11:52
Прикидка примерная по свинье.Сразу видно человек только на картинках свиней видел и понятие не имеет как их разводят )))
Кормим 8 месяцев, за это время сьедает 600 кг комбикорма, по примерно 16 рублей, это около 10000 рублей только еда.
За 8 месяцев набирает 90 кг, продаем в лучшем случае по 150, вообще по 120, посчитайте выгоду дальше сами.
С КРС все еще печальнее.svarnoy, 26 Марта 19, 22:06
ей каши варитьPROTECTOR, 02 Апр. 19, 18:35Свиней кормят сухим кормом!
Свиней кормят сухим кормом!Гост, 02 Апр. 19, 18:52это пожалуйста, сколько угодно.
закупают по 200 сейчасГост, 02 Апр. 19, 18:33Ты хочешь мне, недалеко от моего дома продать мне настоящую свинину по 200?
поводу желе,из моих кур желе не тает при комнатной температуре,вообще.Гост, 02 Апр. 19, 18:33Значит ты как то не так делаешь тушенку, будь с ней аккуратней.
Ты хочешь мне, недалеко от моего дома продать мне настоящую свинину по 200?svarnoy, 02 Апр. 19, 19:14Я продаю настоящую свинину по 250 , оптовикам по 200
Значит ты как то не так делаешь тушенку, будь с ней аккуратней.svarnoy, 02 Апр. 19, 19:14Режем кур,кладём их в банки литровые ,с костями,70 минут на пару. Что тут как то не так? Куры домашние, не цыплята 40-дневные что вы привыкли есть.
Куры домашние, не цыплята 40-дневные что вы привыкли есть.Гост, 02 Апр. 19, 22:08что значит 40-ка дневные цыплята? правильно кормящийся бройлер к 45у дню должен иметь убойный вес. Если у тебя обычные куры, а не бройлеры, то это не значит, что 40 дней- плохо.
Я продаю настоящую свинину по 250Гост, 02 Апр. 19, 22:08цена хорошая, но как говорится "за рекой телушка полушка, да рупь перевоз".
Куры домашние, не цыплята 40-дневные что вы привыкли есть.Гост, 02 Апр. 19, 22:08А Вы пардон не привыкли? Домашняя курица хороша в бульоне, а жареная несушка - это извращение. Бройлер , о котором Вы так презрительно отзываетесь производится немного для другого - это кросс для получения мяса птицы в кратчайшие сроки и с наименьшими затратами. Бройлер в переводе с английского означает жаровня и мясо этой птицы для жарки и используется. Я сам каждое лето выращиваю бройлеров и всю зиму поедаем их всей семьей, а излишки, которые в морозилку не влезли клавирую. Пробовал заливать мясо бульоном, что супруга на холодец варит, один хрен желе выше 15°С тает. Варили холодец из домашних кур, все равно он тает на столе.Не могём мы в домашних условиях получить желе , как в заводских консервах. О, бородатый анекдот про консервы. Петька с Василием Ивановием мечтают как после гражданской войны заживут. В И говорит: после войны в каждом городе по консерватории построим, Петька: ага и на каждом углу на крыше по пулемету поставим ! В И : а зачем? Петька: а чтоб консервы контра не расп.здила.
а это 3-5 рублей за кг.Гост, 02 Апр. 19, 18:33300-500р/тонна? что это зерно? комбикорм? На рынке цена другая
что это зерно?роман36, 03 Апр. 19, 06:25Благоприобретенное у добрых людей.
300-500р/тонна?роман36, 03 Апр. 19, 06:25математика утверждает что 3-5 тысяч рублей за тонну, но это еще в СССР и позже так учили, сейчас может чего и поменяли, новые веяния какие, не отслеживаю.
такой автоклав?Wazerworsers, 03 Апр. 19, 08:35Не встречал, на вид нормальный вроде.
а дешманский кетай не смущает?PROTECTOR, 03 Апр. 19, 08:46
90% клавов на нашем рынке из такого же материала сделаныWazerworsers, 03 Апр. 19, 08:53430?
На рынке цена другаяроман36, 03 Апр. 19, 06:25
430?PROTECTOR, 03 Апр. 19, 08:55