Вот предлогают ВКУ-50 с хранения, дешевле наверное уже небудет
https://www.avito.ru/...klav_1414626440
Автоклав
Вассилич
Доктор наук
Реутов
773 250
Отв.9860 07 Мая 19, 22:04
FOX65
Профессор
Судиславль
7.9K 1.6K
Отв.9861 07 Мая 19, 22:32, через 28 мин
Это видимо там же где мы брали по 9500.Видно до хрена у них,скидки делают.
Добавлено через 3мин.:
Точнее не видимо,а там же.
Продавец надежный.
Добавлено через 3мин.:
Точнее не видимо,а там же.
Продавец надежный.
Отв.9862 07 Мая 19, 22:49, через 17 мин
Вассилич, бери не пожалеешь.
сообщение удалено
Pribludo
Специалист
Киев
146 31
Отв.9863 08 Мая 19, 09:58
В тему открывания банок, встряхнул банку и по жопе раза 2-3 ладонью стукнуть - и открываем.
FOX65
Профессор
Судиславль
7.9K 1.6K
Отв.9864 08 Мая 19, 11:10
Вассилич,Не мы месяц назад тут брали.А прошлый год я Новосибе брал за 10000р.
Vasili4
Доктор наук
Тутаев
704 175
Отв.9865 08 Мая 19, 11:12, через 3 мин
по жопе раза 2-3 ладонью стукнуть - и открываем.Pribludo, 08 Мая 19, 09:58ты уж её балуешь))) Нужно с первого попадать
FOX65
Профессор
Судиславль
7.9K 1.6K
Отв.9866 08 Мая 19, 11:14, через 3 мин
Нужно с первого попадатьVasili4, 08 Мая 19, 11:12Да секс это не биатлон,если сразу не попал,второй круг не поможет.
Ralph
Специалист
Чернигов
117 54
Отв.9867 08 Мая 19, 12:36
Господа, подскажите пожалуйста в чем проблема. Вчера делал консервы - решил замутить фасоль в томате. Фасоль как положено размочил, оставил место в банках под будущее расширение, однако сегодня когда доставал, увидел, что почти все баночки сильно вздуты. Удивительно даже, как крышки не сорвало. Кто с подобным сталкивался? Может ли быть такое, что наоборот слишком много места оставил пустого?
gal
Доцент
краснодар - новая Москва
1.7K 553
Отв.9868 08 Мая 19, 13:21, через 46 мин
Фасоль как положено размочил, оставил место в банках под будущее расширение, однако сегодня когда доставал, увидел, что почти все баночки сильно вздутыRalph, 08 Мая 19, 12:36
надо их отваривать хотя бы пол часа.
и 3 см отставлять от края.
Хочу знать
Студент
Нижний Новгород
21
Отв.9869 08 Мая 19, 13:47, через 27 мин
Всем привет. Подскажите какая рыба вкуснее всего получается. Из морской, и речной, пробывал кто камбалу клавить поделитесь опытом.
Pribludo
Специалист
Киев
146 31
Отв.9870 08 Мая 19, 13:54, через 7 мин
Подскажите какая рыба вкуснее всего получается.Хочу знать, 08 Мая 19, 13:47ИМХО если в томате то все равно какая, так сказать только количество мяса разное.
pigtail
Специалист
Москва
147 40
Отв.9871 08 Мая 19, 14:25, через 31 мин
У меня в собственном соку вкуснее всего вышел только что выловленный карп, охренительно нежный.
ardula
Студент
Москва
17 1
Отв.9872 09 Мая 19, 13:02
Всем привет. Пришло время наконец то сходить в сантехнику и докупить деталек под АДК-1М. Для меня встал вопрос, на сколько брать предохранительный клапан? Рабочее давление указано не более 0.48 МП
svarnoy
Куратор
Жуковский.
8.6K 4.4K
Отв.9873 09 Мая 19, 16:39
Рабочее давление указано не более 0.48 МПardula, 09 Мая 19, 13:02На 5 бар получается предохранительный.
сообщение удалено
ardula
Студент
Москва
17 1
Отв.9874 09 Мая 19, 21:25
На 5 бар получается предохранительный.svarnoy, 09 Мая 19, 16:39
Таких в продаже не увидел, только либо на 3 бара, либо на 6. Но увидел регулируемый от 1 до 12 бар, цена немного кусается, да ничего)
svarnoy
Куратор
Жуковский.
8.6K 4.4K
Отв.9875 09 Мая 19, 21:30, через 6 мин
ardula, Тогда регулируемый. Плавают они по давлению, но тут высокая точность не нужна.
Ralph
Специалист
Чернигов
117 54
Отв.9877 11 Мая 19, 13:41
Подскажите пожалуйста, если после автоклава крышки так и не втянулись, такие консервы хранить можно? Теоретически ведь там газ не из-за бомбажа скопился, а просто он неправильной загрузки продукта? Или же крышка от давления потеряет герметичность и консервы пропадут?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
svarnoy
Куратор
Жуковский.
8.6K 4.4K
Отв.9878 11 Мая 19, 13:57, через 16 мин
Ralph,
Твист или СКО?
Твист или СКО?
Ralph
Специалист
Чернигов
117 54
Отв.9879 11 Мая 19, 13:58, через 2 мин
СКО