дистиллят тем и хорошь, что он живой.Ts_ser, 13 Июня 12, 15:03
Если этот живой самогон загрузить в колонну и отобрать грамм 200 голов, и дать бы любителям самогона отведать этой "живой водички", посмотрел бы я тогда на них (дрянь неимоверная, сильнейший яд, от такого сразу в реанимацию). И это только половина медали, вторую половину, которая остаётся в кубе, вообще ни с чем живым не сравнишь. О..О КАК ЖЕ ЭТА ДРЯНЬ ВОНЯЕТ, ПОКА КУБОВОЙ ОСТАТОК ГАРЯЧИЙ РАЗГЕРМЕТИЗИРОВАТЬ КОЛОННУ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ, ВЕСЬ ДОМ ПОТОМ МЕСЯЦ ВОНЯТЬ БУДЕТ.
Так почему же так катастрофически не воняет самогон, да потому, что спирт в нём находящийся являясь хорошим растворителем удерживает эти примеси в жидком состоянии. А когда колонна выкачала весь спирт, то примеси остатка ничто не сдерживает, они легко улетучиваются и воняют безбожно. Я, видя такой ужас каждую ректификацию, просто смотреть на самогон не могу.
МОЙ ОРГАНИЗМ НЕ ПОМОЙКА!