Добавлено через 2мин.:
Извиняюсь за чехарду с фото - никак не привыкну.
Специально ставил эксперименты: 110 л бочку с такой крышкой оставлял открытой и все кто входил в кв (включая меня) абсолютно никакого запаха не слышали! Просто используй нормальные спиртовые дрожжи и ни с запахом, ни с пеной проблем знать не будешь, и о крышке забудешь. Нормальный бочонок ты взял, не расстраивайся.Мы запах очень чувствуем. Буду думать о герметизации. И спасибо за ответ. С пеной проблем и нет. А объём - очередной косяк. Написано 40 литров, но под горловину входит 35. Это фантастика!)))
зы 30л он?Ямбукай, 31 Марта 15, 12:18
Купил вот такой бак. Дрянь. Сначала радовался, а потом увидел, что крышка закрывается не герметично, прокладка выскакивает и резьбы не совпадают. Добиться герметичности не просто...Яхтсмен, 31 Марта 15, 08:31у меня такой же всё отлично. Крышка тока рыжая и в ней не прокладка а кольцо которое налезает при закручивании на фаску горла. Герметичность идеальная.
А объём - очередной косяк. Написано 40 литров, но под горловину входит 35. Это фантастика!)))Яхтсмен, 31 Марта 15, 12:2239,600 я намерил.
39,600 я намерилPilot Honda, 31 Марта 15, 17:12Я тоже. 35 литров под горлышко. Ладно, не велики затраты - поменяю.
Это фантастика!)))Яхтсмен, 31 Марта 15, 12:22Оффтоп:
А вот такой бидон кто нибудь может обругать - похвалить?Яхтсмен, 04 Апр. 15, 08:17Если они еще и полупрозрачные, вообще то, что надо. В них и брожение видно будет и осадок на дне. Клапанные вкладыши, опять же, отличная вещь.
В итоге купил,Яхтсмен, 08 Апр. 15, 16:10а чем евробочка не угодила? удобная вещь