не обошлось конечно и без изолентыСладоварыч, 19 Янв. 15, 13:34
Изолента иногда рвется в мелкую крошку и засирает весь молотый солод, выбирать ее потом - тот еще гемор.
не обошлось конечно и без изолентыСладоварыч, 19 Янв. 15, 13:34
Все работы без токарки, так как не нашел токаряr211, 27 Янв. 15, 16:55Респект и уважуха...Просто по белому завидую твоему терпению.Я даже винтик дома не пилю,если по длине не подходит.Несу на завод,чтоб там отпилить на станке....
Сделал приспособу к шлейфмашинке,r211, 27 Янв. 15, 16:55
А приспособа самая простая. Вместо боковой ручки прикрутил большую пластину и вел за счет ее паралельно трубе,А делительная головка? Очень точно сделано расстояние между канавками...
держа на весу 'на глаз' зазор 1 ммr211, 27 Янв. 15, 19:09
200р за подшипники и 2 вечера в гаражеr211, 27 Янв. 15, 22:19от Дона уже почти 9 тыр
Мой деревянный макет начал расползаться на первом же килограммеВиктрыч, 16 Янв. 15, 19:47Подтверждаю сам пострадал от этого пока крутил пшеницу лопнула рейка в которой был посажен подшипник из за большого обема поданого зерна валы конечно провернули но деревяшка лопнула и дала зазор между вальцов около 4мм, пока ищу подходящий люминий для щёчек, решил временно сделать из фанеры встаки понадежней будет в эти выходные займусь, получил солод и прочие вкусности, думаю еслив все пройдет гладко с фанерой то в воскресенье будет уже варка. ну фото помола как и обещал выложу.