Гонево, Ну ты сравнил 100л и 5л.Владимир 1970, 23 Янв. 14, 15:535л... эт нам на одну сауну )) пАмАзАться.
...Сейчас эта "СОТКА" пустила "слезы дыхания":
Гонево, Ну ты сравнил 100л и 5л.Владимир 1970, 23 Янв. 14, 15:535л... эт нам на одну сауну )) пАмАзАться.
"слезы дыхания"Gent, 23 Янв. 14, 16:02-Мироточит )), т.е. швы темнеют
Последнюю 100л бочку я два месяца вымачивал (бывало воду менял по 2раза в день). Даже через месяц продукт внутри был почти что при заливке, кроме как с небольшим оттенком и ОТДАЛЕННЫМ приятным послевкусием[/quo
Валера,ну вот и свершилось,ты наконец то залил в бочку продукт!!!
Я очень рад за тебя!!! Но вкус напитка из бочки ты мог бы почувствовать раньше,если бы она была на 10-15 литров.
С 50-литровки надо ждать не знаю сколько,юзаю 15 литровку.
Через 3-4 недели сортировка имеет приятный запах ванили и орехов.
П.С. (Хватит пить сортировку!)
Гонево, 23 Янв. 14, 16:51
Тем, кому интересно. Недавно, выбирая бочку обошел всех бондарей Адыгеи. Терравуд не лучший. Есть две фирмы, которые лучше.И все таки хотелось бы видеть контакты, сайтик этих фирм.
Николай 1953, 23 Янв. 14, 11:32
Эти фирмы сайтов не имеют. Нужен адрес - пиши в личку.А можно чуть подробнее про качество, цены и возможность отправки в другие города?
Николай 1953, 23 Янв. 14, 23:49
Эти фирмы сайтов не имеют. Нужен адрес - пиши в личку.Николай 1953, 23 Янв. 14, 23:49почему нет.http://bochka-dub.tiu.ru/ - вот адресок. Брал у них две бочки по 25 литров, никаких нареканий.
почему нет.http://bochka-dub.tiu.ru/ - вот адресок. Брал у них две бочки по 25 литров, никаких нареканий.Ну цены уже дороже чем у теравуд, а нареканий у меня и к теравуд нету
Kuzmich-83, 24 Янв. 14, 14:35
С Терравуд работать сложно, хоть и древесина у них самая лучшая, я бы даже сказал нехорошее слово, насколько это сложно.Добрый день! Заказал в Терравуд 16 января 10 литровую бочку без крана и отверстия под краник, жду...!
Они "любят" крупных заказчиков, а мелким заказ может идти 2-3 месяца. И главное нехорошее слово вспоминается, когда они на просьбу без крана, все-таки кран впендюривают. Одним словом - редиски)))
facet, 22 Янв. 14, 14:30
во время вымачивания бочкиДжордж, 25 Янв. 14, 16:38Лучше полную, можно оно и покрутить, да думаю ни к чему.
выдержку в бочке готового продуктаДжордж, 25 Янв. 14, 16:38Вполне по мере производства можно, не рассохнется, да и раз в неделю бултыхнуть не в падлу.
Выдерживать собираюсь спирт. Это нормально вообще? Или стоит заменить? Производитель бочка-дубтру.PavelP, 26 Янв. 14, 14:30Павел..не хочу тебя огорчать..но бочка на картинке говняная..изв.за прямоту.держать спирт хорошо не будет..ну если только в воск окунешь ее с головой..раза три.. и то не факт что потери будут нормальными.....если хочешь знать почему так безапилляционно критикнул...то напишу.....а счас лень