Кукурузный дистиллят при заливке первым в бочку меняется полностью до неузнаваемости ИМХОolezhik99, 20 Апр. 24, 17:56
вот я и озадачен. Аромат исходника скажем так был не очень. Вроде как аромат мне нравится, но он явно был не кукурузный. Скорей цветочно-огурцово зелёный, не знаю как описать правильно. Приятный, но не кукурузный. Причём особых результатов не ждал от первой заливки, поэтому там смесь концентрат, Кодзи. Перегоны тоже экспериментальные, КНК, колпачки, комбо. Думал первая заливка хер с ним, а потом более осознано подойти к сырью. Но сегодня открыл пробку, и явный аромат ванили ,вообще не ожидал.
Сейчас односолодовый делаю, чисто по ГОС. Думал через 3 месяца залью после бурбона. Но вот репу чухаю, может Бурбон пусть подольше постоит. А то что уже сделал из солода в белую переделать и попить?
В Общем наверно рюмашку тяпну из бочки через неделю, и решу окончательно.
Либо придётся ещё бочку через неделю заказывать, а Бурбон пусть стоит)))