Хорошо, первый перегон ты выгнал до 0, а второй как гонишь? Наверняка рубишь на 55-60. А для чего тогда первый до 0?Dimonxxx, 25 Февр. 18, 11:25
второй немного с открытой крышкой, потом отбор голов с укреплением %5. И тело до 60°. Первый до 0°, чтобы душистых захватить, ну и выжать по возможности. Можно и до 20° отбирать. Если в целях экономии. Но на низкоспиртуозном сусле еще много можно отобрать на СС.
.. Да это и есть общая технология коньяка, бренди. По сути все фруктовые дисты так гонят. А там уже кто на что гаразд.
Здесь 90% залога успеха это правильно сброженное сырье. Из конфетки сложно при перегонке получить каку. А вот из каки уже конфетку точно не получишь. Как не старайся.