Остальное на купажи и спирт пускаем.7721, 22 Марта 18, 09:17
Я в этом году отобрал больше 10 литров голов. Разбавил их, доведя до 50 литров и повторно перегнал. В итоге получилось 2 литра супер голов и нормальный спирт.
Остальное на купажи и спирт пускаем.7721, 22 Марта 18, 09:17
Я в этом году отобрал больше 10 литров голов. Разбавил их, доведя до 50 литров и повторно перегнал. В итоге получилось 2 литра супер голов и нормальный спирт.Дед31, 22 Марта 18, 09:23Понимаю, не по теме. Извиняюсь.
Запах стоит ужасный, вентиляция постоянно включена. Большая часть гадости уходит.vlad_ns, 22 Марта 18, 09:48РК тебе в помощь,траванешся нафиг,это на улице тока делать,как ты описываешь.
головы нагреваю до температуры 70°С в открытой посудеvlad_ns, 22 Марта 18, 09:48Это если только теща из кухни не вылазит. Я бы на такое не решился.
т2 ароматней чем т1папуас, 22 Марта 18, 12:48Интересно!
бл... а барда как пахнет, выливать жалко.папуас, 22 Марта 18, 14:14
там уже шампунь какой то по запаху прет, мне не нравится.папуас, 22 Марта 18, 16:51папуас, тебя хрен поймешь, то тебе нравится, то не нравится запах, ты уж определись, хотя, наверное, давно уже вылил барду.
Перегоняя яблочно-грушовую брагуstaffordrodg, 22 Марта 18, 23:24
Отобрав головы,укрепление выключаю и медленно беру тело до 55*staffordrodg, 22 Марта 18, 23:24коллега, ты ничего не попутал, а?
коллега, ты ничего не попутал, а?Papic, 23 Марта 18, 10:00он хотел сказать яблочно-грушевый СС
головы отбираю с укреплением и с некоторым (небольшим!)запасом(а то если пропустить головы в тело,то жгучий напиток получается).Отобрав головы,укрепление выключаю и медленно беру тело до 55* в струе. Аромат яблок сохраняется.staffordrodg, 22 Марта 18, 23:24
браги головы не отбираюstaffordrodg, 23 Марта 18, 18:59зря. так можно кол-во ИА сократить в разы
так можно кол-во ИА сократить в разыPapic, 23 Марта 18, 20:57В разы!!?? За счет отбора голов !!??