.Это прямой перегон из сахарной браги. С отбором голов(75 мл с 1 кг сахара в браге) и отрубанием хвостов на 40% в струе. И я это с удовольствием и без последствий употребилГригорий C, 21 Дек. 18, 00:26СС? Ничего удивительного,шмурдяк пьют и нахваливают по всей бывшей и необьятной....Правильные пацаны 2 раза перегоняют минимум и режут головы и хвосты по максимуму,а у тебя аж
ЭАФ 200мгГригорий C, 21 Дек. 18, 00:26Трындец сахерный полный
Получил бы ты эти циферки с солода-зерна,да в бочку на 2-3года.Можно и спасибку прилепить.Для СС, сивухи у тебя,что то маловато,фактически ты отобрал,пусть грубо конечно с СП и тп...Т1 Габриэля,если до 40% гнал в струе,а там реально под 6-8гр/дм3 СИВУХИ будет,вряд ли в здравом уме такое захочется потребить,а последствиях .............на работе у меня, после стакана такого "шедевра" один мудак в течении 14-16часов в себя не мог прийти дристалл и воняло от него АДским ПЕРЕГАРИЩЕМ!Причем сам человек такой самогон делал-делает. Дал мне пробник,я его как дезинф.раствор для рук использовал,там знатная химоза выходила после растирания оных
Гриша,не бьются циферки у тебя 3.14здежом тянет.