вкус будет отвратительный.gran, 31 Янв. 15, 06:38
Так сначала водой вымочить, а потом ректификатом 40 проц, или все равно вкус не очень будет? Я думаю как настойка на дубе должна получиться или нет?
вкус будет отвратительный.gran, 31 Янв. 15, 06:38
мутными хвостами с остатками сивухи это не айсborn78, 20 Марта 15, 21:24А если их через БАУ прогнать?
20% по крепости.born78, 20 Марта 15, 21:3417
до вымачивания или послеПивник, 07 Апр. 15, 08:55конечно после!она ещё впитает у тебя!
Когда надо бочку воском обработать, до вымачивания или после?Пивник, 07 Апр. 15, 08:55Если бочка при вымачивании не будет течь. В этом случае вощить вообще может не понадобится.
Есть такая задумка, залить вино на пару месяцев,Vasio, 18 Апр. 15, 21:30угу
добавить нужное кол-во вина, перегнать, и залить полученный дистиллят в бочку.Vasio, 18 Апр. 15, 21:30и так можно
это делается для дезинфекции.Vasio, 18 Апр. 15, 21:30что может заразить спирт? или вино какой крепости?
что может заразить спирт? или вино какой крепости?БайбаК, 18 Апр. 15, 19:45Хз, может имелись в виду не алкогольные продукты или молодое некрепкое вино.
Я новые бочки вымачиваю ( выхолащиваю) белым вином около 6 месяцевDema, 19 Апр. 15, 08:45Dema, а с вином потом что, пить или на перегонку. Имеется 10 литров 3-х летнего розового вина, сгодится для вымачивания?