Уж не могу теперь вспомнить сколько сахарной браги сделал в своей жизни, но никогда таких чудес не было: при разном сахаре, при разных дрожжах, в том числе и РекордАТАМАН, 04 Июня 15, 22:20Я сам в непонятках. Выложил только предположение, что сахар нехороший.
Городишко у нас небольшой и область Белгородская сахоропроизводитель, так что скорее всего не судьба мне поменять производителя. Только фасовщика, наверное можно. Буду побеждать то что есть.
Пока с помощью сиропа получается...
Добавлено через 2мин.:
при разном сахареАТАМАН, 04 Июня 15, 22:20Сахар один и тот же...
Сегодня уже конец сентября - хочу поделиться в чем косяк был, думаю кому-то это поможет !!! Слижком нежно я с брагой обращался. Укутывал емкость с первого дня, заливал теплой водой. После того как начал разбраживать прессованные дрожжи в холодной воде и заливать в емкость воду прямо из под крана, и ни в коем случае не укутывать, и не подогревать первые три дня, проблема ушла. Так что получается, дело было не в сахаре !!!