Нормальный сахар, но дорогой. У нас сейчас 1кг сахара, в 5кг мешочках, стОит 38,5руб. А Аро в Метро был по 45руб. (правда, давно там не покупал, может цена сейчас и не актуальна).
Вообще, что касается Метро, это обычное очковтирательство. Никакие там цены НЕ дешёвые, разве что на алкоголь более-менее. А так, заходишь следом в тот же Магнит, или Линию, или в Пятёрочку и т.д., а там практически многие цены ниже, чем в Метро.Вадим П, 22 Янв. 17, 13:29
Вадим П, так я не о цене, а о брожении.
В Метро, как и во всех магазинах, цены на что-то дешевле, на что-то дороже. На том все магазины и стоят. Но тем не менее общая планка, по крайней мере на то, за чем я туда и езжу, ниже средней. Иначе б не ездила. Сейчас у нас и в Магните "Русский сахар" в красных пакетах по 38,5 - сейчас не сезон заготовок. Летом он что-то в районе 50 был, сейчас точно уже не помню. Под НГ в Метро этот арошный сахар тоже был дешевле, чем летом.
Русский сахар в красных пластиковых пакетах не бродит. Проверено неоднократноКот Д Ивуар, 25 Янв. 17, 23:21
овсем так, он бродит но вот выход спирта на нем значительно меньше. Гидромодуль держать не сильнее 1/5.zapchem, 26 Янв. 17, 04:28
Согласна с zapchem - "Русский сахар" в красных пакетах бродит. И да, вот вспомнила - действительно, была у меня одна брага, на которой сильно не поняла, куда спирт испарился - выход был явно меньше ожидаемого. Почти 80 %, что в ней был как раз этот сахар - вроде бы помню точно, но те записи сейчас не найти.