Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе!
sklv
Доктор наук
мо
853 353

Отв.1160 14 Авг. 14, 17:59
Прочитал сейчас руководство к применению данного препарата,Снижает выработку глюкозы печенью,задерживает всасывание глюкозы в кишечнике.Зачемже Букинист ты пишешь всякую херню,Повторяю для всех,перед применением лекарственных препаратов обращайтесь к лечащему врачу.Лично мне данный рецепт так сказать выписал профессор а всем остальным предлагаю данный рецепт на свой страх и риск.
sklv
Доктор наук
мо
853 353

Отв.1161 14 Авг. 14, 18:25 (через 26 мин)
Кстати Букинист,я пишу свою реальную историю,а не какбы такбы.
ЮВК
Доктор наук
Домодедово
513 192
Отв.1162 14 Авг. 14, 21:20
Уважаемые форумчане! Еще раз хочу обратить внимание всех тех кто желает похудеть. ДИЕТА ДЮКАНА. Почти месяц как сошел с нее пью пиво, ем все подряд, кроме хлеба и сахара. Вес стоит на месте, а это минус 18 кг. за два месяца. Можно скинуть еще , но сезон фруктов не велик ,по осени еще пяток кг. скину. Кому интересно в личку ,все подскажу.
sklv
Доктор наук
мо
853 353

Отв.1163 15 Авг. 14, 13:23
Я ни разу не доктор но резкое похудение очень вредно для здоровья,да и дело то не в диетах на самом деле а в пересмотре своего рациона питания.Только так вы добьётесь успеха.

Отв.1164 15 Авг. 14, 14:08 (через 45 мин)
Зачемже Букинист ты пишешь всякую херню,sklv, 14 Авг. 14, 17:59Во-первых это пишу не я. это выдержка к инструкции по применению препарата.
Глюкофаж.sklv, 14 Авг. 14, 17:17и меня он заинтересовал, т.к сам имею предрасположенность к диабету. но думаю что без консультации врача
,если вы воспользуетесь моим советом то это на ваш страх и риск.sklv, 14 Авг. 14, 17:17рискованно.
zapchem
Профессор
Saratov
3.5K 703

Отв.1165 16 Авг. 14, 07:39
bukinist, Фармакология кроме простейшего аспирина, фурацилина, и еще некоторых препаратов , а тем паче затрагивающих обменные процессы в организме может привести к сбою и последующей инвалидности. На 70% ожирение это психологическое заболевание, и там нужно пересматривать отношение к жизни.
Никола Нагатинский
Доцент
Москва
2K 393
Отв.1166 18 Авг. 14, 16:56
норма + 70% - это мега-ожирение! :-).
но, кроме шуток, "похудеть" - это понятие растяжимое. кому-то 10 кг от 75-ти, а кому-то 25 со ста. исходные причины и привычки м.б. разные, и по сему методы д.б. разные.
zapchem, согласен, на себе замечал в молодости, что неудовлетворенность и еще какие-то психологические дисбалансы компенсируются едой и напитками. в этом смысле алкоголизм близкий родственник перееданию. так что, ты в корне прав - надо искать источник сырости, а не заниматься бесконечным соскребанием плесени с организма.
но, кроме шуток, "похудеть" - это понятие растяжимое. кому-то 10 кг от 75-ти, а кому-то 25 со ста. исходные причины и привычки м.б. разные, и по сему методы д.б. разные.
zapchem, согласен, на себе замечал в молодости, что неудовлетворенность и еще какие-то психологические дисбалансы компенсируются едой и напитками. в этом смысле алкоголизм близкий родственник перееданию. так что, ты в корне прав - надо искать источник сырости, а не заниматься бесконечным соскребанием плесени с организма.

Отв.1167 21 Сент. 14, 13:26
Еще раз хочу обратить внимание всех тех кто желает похудеть. ДИЕТА ДЮКАНАЮВК, 14 Авг. 14, 21:20Тут и есть диета Дюкана

[сообщение #11973920]
дело то не в диетах на самом деле а в пересмотре своего рациона питания.Только так вы добьётесь успеха.sklv, 15 Авг. 14, 13:23Диета Дюкана и есть пересмотр рациона питания . Месяц привыкаешь . а потом уже и сладкое -мучное не требуется . Хотя все можно есть , но уже сам себя ограничиваешь.
Одна заметка . Перед диетой стоит сдать анализ крови на мочевую кислоту , а так же после для контроля .И не забывать много пить , как требуется.
Олег71
Доктор наук
Сочи
731 148

Отв.1168 21 Сент. 14, 22:55
Диета Дюкана, по моему мнению, прямой путь к отказу почек и подагре, которая ничем не лечится! Кстати это подтверждается многочисленными выигранными судебными процессами пострадавших приверженцев диеты против своего гуру, который кстати крякнул походу от своей диеты.
По теме. В апреле весил 139 кг, сейчас 115, процесс продолжается. К Новому году планирую снизить вес до рекомендованных диетологом 105 кг. Сменил два комплекта шмоток, правда покупаю одни джинсы и одну рубашку. Выбрал для себя такой режим: пять рабочих дней низко углеводная диета, два дня загрузочных (сложные углеводы), фрукты и овощи без ограничения по количеству и по дням. В целом я доволен результатом, тем более, что прошла зеркальная болезнь, стабилизировалось давление, нормализовался уровень глюкозы в крови!!! Ну и комплименты от окружающих, которые мотивируют не останавливаться на достигнутом.
По теме. В апреле весил 139 кг, сейчас 115, процесс продолжается. К Новому году планирую снизить вес до рекомендованных диетологом 105 кг. Сменил два комплекта шмоток, правда покупаю одни джинсы и одну рубашку. Выбрал для себя такой режим: пять рабочих дней низко углеводная диета, два дня загрузочных (сложные углеводы), фрукты и овощи без ограничения по количеству и по дням. В целом я доволен результатом, тем более, что прошла зеркальная болезнь, стабилизировалось давление, нормализовался уровень глюкозы в крови!!! Ну и комплименты от окружающих, которые мотивируют не останавливаться на достигнутом.

Отв.1169 22 Сент. 14, 12:30
Диета Дюкана, по моему мнению, прямой путь к отказу почек и подагре, которая ничем не лечится!Олег71, 21 Сент. 14, 22:55Все белковые диеты суть вариации Дюкана . Если подходить без фанатизма - на 1 месяц с физ нагрузками , то ничего ужасного )
Это лишь толчок к правильному питанию.
Падагра - как говорится - болезнь мясоедов . Уменьшится потребление белка и она проходит . Баланс нужен

Я с прошлого года сбросил 14 кило - не спеша . Месяц диеты - смена программы тренировок на интесив . Подогнал вес почти , как было в 30 лет )))
Никола Нагатинский
Доцент
Москва
2K 393
Отв.1170 22 Сент. 14, 12:46 (через 17 мин)
Мужики! А у меня жена за два месяца на 12 кг похудела!
С 77 до 65. Такая стройняшка стала, что ночью "на ощупь" чудится, что я не с ней. Тфьу-тьфу-тьфу.
Каков рецепт?
Пока с детьми летом сидела на даче, занялась вело-прогулками 2-3 в день по 30-40 минут.
Плюс диета от Сереги-молдавана: "на полведра меньше жрать" (с).
И вуаля: все знакомые, кто увидел чудо сие в сентябре, просто ошарашены и пристают с расспросами: "что, да как?". (Тоже хочется красоты фигуры).
з.ы.
давно ей говорил, что проблема в голове сидит.
вот она теперь сама это также объясняет, тыча пальцем в черепушку.
на собственном опыте все понятно, а пока не познал человек - вряд ли объяснишь доходчиво...
С 77 до 65. Такая стройняшка стала, что ночью "на ощупь" чудится, что я не с ней. Тфьу-тьфу-тьфу.
Каков рецепт?
Пока с детьми летом сидела на даче, занялась вело-прогулками 2-3 в день по 30-40 минут.
Плюс диета от Сереги-молдавана: "на полведра меньше жрать" (с).
И вуаля: все знакомые, кто увидел чудо сие в сентябре, просто ошарашены и пристают с расспросами: "что, да как?". (Тоже хочется красоты фигуры).
з.ы.
давно ей говорил, что проблема в голове сидит.
вот она теперь сама это также объясняет, тыча пальцем в черепушку.
на собственном опыте все понятно, а пока не познал человек - вряд ли объяснишь доходчиво...
сообщения удалены (8)
FOX65
Профессор
Судиславль
8K 1.6K

Отв.1171 22 Сент. 14, 15:47
ykh,я говорю,что слышал от людей.Сам то пока тренажера и в глаза не видел,велосипед только в детстве был.А друган у меня толстый,вот он все мне и рассказывает.
Никола Нагатинский
Доцент
Москва
2K 393
Отв.1172 22 Сент. 14, 15:53 (через 7 мин)
FOX65, ну если твой друган очень толстый, а седло узкое, то это точно чревато и даже опасно для здоровья!
а ты пишешь: "вредно"...
а ты пишешь: "вредно"...
сообщения удалены (2)
FOX65
Профессор
Судиславль
8K 1.6K

Отв.1173 22 Сент. 14, 16:08 (через 16 мин)
nhalistov,65кг это я бы сказал не вес.Там на любом сидении можно.Я около 100 и то порхаю,а вот 150 у другана,он сидения выбирает чтоб подходящие были.
Никола Нагатинский
Доцент
Москва
2K 393
Отв.1174 22 Сент. 14, 16:19 (через 12 мин)
ну вот и разобрались. по сему еще раз убедились, что универсальных советов не бывает. везде свои частности и нюансы.
сообщение удалено
Олег71
Доктор наук
Сочи
731 148

Отв.1175 18 Окт. 14, 19:32
По теме. В апреле весил 139 кг, сейчас 115, процесс продолжается. К Новому году планирую снизить вес до рекомендованных диетологом 105 кг. Сменил два комплекта шмоток, правда покупаю одни джинсы и одну рубашку. Выбрал для себя такой режим: пять рабочих дней низко углеводная диета, два дня загрузочных (сложные углеводы), фрукты и овощи без ограничения по количеству и по дням. В целом я доволен результатом, тем более, что прошла зеркальная болезнь, стабилизировалось давление, нормализовался уровень глюкозы в крови!!! Ну и комплименты от окружающих, которые мотивируют не останавливаться на достигнутом.Олег71, 21 Сент. 14, 22:55
Вчера купил новые джинсы и рубашку! Надеюсь, до Нового года, а там опять новый комплект))))
Сегодня прикупил спортивный костюм и шорты для спортзала, а то ходить уже не в чем. Сначала друзья хвалят, что худею и здоровею, а потом подъ.бывают, что хожу как бомж))) Кстати, до весны носил 60-62 размер, сейчас все купил 54. Благодаря спортзалу не чувствую себя дрыщем. Бл.ть, вчера мерил костюм ( одевал всего два раза), жена с дочкой хохотали, а мне его жалко!
ЮВК
Доктор наук
Домодедово
513 192
Отв.1176 18 Окт. 14, 21:05
Диета Дюкана, по моему мнению, прямой путь к отказу почек и подагреОлег71, 21 Сент. 14, 22:55Любая диета это расплата за удовольствия при жратве и питие. Любая диета это огромный стресс для организма. То гомно что накапливалось в организме годами , вдруг резко выходит в кровь. Как поведет себя организм одному Богу известно. Дюкан для лентяев типа меня. Вроде и жрешь ,если учесть ,что я бывший шеф повар, а вроде и худеешь без напряга. Хотя сели на диету троем ,дочь, я и супруга . Я минус 18 кг, жена стала как промокашка, я ее тридцать лет назад толще брал , дочь прибавила. Вот и поди разбери. Если бы была панацея , то был бы один рецепт для всех.
ЮВК
Доктор наук
Домодедово
513 192
Отв.1177 18 Окт. 14, 21:12 (через 8 мин)
Такая стройняшка стала, что ночью "на ощупь" чудится, что я не с ней.nhalistov, 22 Сент. 14, 12:46Такая же хрень как у тебЯ. Тут пришла с магазина. в сумке пирожные и всякая ерунда , в чем мы себе отказывали. На вопрос " Это что такое?". Ответ простой " Я поправиться хочу!"
Олег71
Доктор наук
Сочи
731 148

Отв.1178 18 Окт. 14, 21:22 (через 10 мин)
ЮВК, любая диета - это совокупность БЖУ, видов обработки продуктов и еще куча других характеристик. Из уст шеф-повара странно слышать про стресс организма от диеты!!! Стресс может быть только от неправильно подобранной диеты, то бишь еды! Для похудения достаточно дефицита 500 калорий, плюс аэробные нагрузки для ускорения метаболизма и нормализации липидного обмена, ну и силовые упражнения для мужчин, чтобы не пожечь мышечную массу: катаболизм, сука, организму легче спалить мышцы,а жир приберечь на черный день.

Отв.1179 18 Окт. 14, 21:29 (через 8 мин)
Если бы была панацея , то был бы один рецепт для всех.ЮВК, 18 Окт. 14, 21:05Диета лишь шаг в правильном направлении - толчок , пинок - как угодно)) что должно вести к изменению образа жизни - питания.
Похудеть -то не трудно - труднее потом удержать планку )