Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе!

Форум самогонщиков Общение по интересам Здоровье
1 ... 59 60 61 62 63 64 65 ... 126 62
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1220  05 Дек. 14, 09:56
     Сегодня начинаю выход после 25 дней голодания . Самочувствие отличное , но сил уже стало меньше ! Особенно во второй половине дня . Речь замедленная , не успевает за мыслями . По вечерам уже двое суток хочется жрать . Занимал себя мелкой работой по починке мебели до которой руки не доходили годами , а то и (подумав  Подмигивающий)десятилетиями и просмотром снукера - чемпионат Британии !  Но даже в снукере , всплывают темы китайского ресторана , а все остальное тв жрет не переставая ! Очень радует полное отсутствие приобретенного старческого раздражения . Выходить буду на помидорах , как завещал великий Игорь223 !  Улыбающийся
AmoK Профессор Северный Кавказ 2.4K 564
Отв.1221  10 Дек. 14, 03:26
Выходить буду на помидорахgogolzmej, 05 Дек. 14, 09:56

Бедняга ...ослаб совсем ... помидоры -то не помни Подмигивающий
ark 11 Специалист Петербург 131 18
Отв.1222  12 Дек. 14, 19:28
Я худел уже два раза по 15 кг.
Способ элементарен. Сокращение поедаемого сахара до минимума (отказаться не могу-начинаются головные боли), да и несладкий чай в глотку не лезет. Для ориетировки: - обычная моя доза грамм 100 в сутки.
И максимально сократить хлебобулочные произведения искусства. Главное не спешить.
Сброс веса начинается через месяц - полтора после введения "диеты". У меня уходило пол года. Зато минимум неудобств.
Конечно, нужно стараться поменьше жрать.  
Кто,как худел
Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе! Здоровье. Общение по интересам.

Только когда действительно хочется и небольшими порциями, чтоб организм успел сказать, что червячок заморен.

У меня Призывом к этому действу над организмом - появление судорог в икрах по ночам. Я лучше похудею, чем жрать таблетки , как советуют врачи

ЗЫ. Ударные издевательства над организмой, называемые методами и диетами, приводили к нулевому а то и отрицательному результату, ибо больше месяца издевательства над собой никогда не выдерживал, а тот результат, что получал уходил зал неделю.  
А вот неспешное похудение даёт свободу еды на 2 - 4 года

Сегодня начинаю выход после 25 дней голоданияgogolzmej, 05 Дек. 14, 09:56

Это всё что угодно, но не похудение. Вес потом не только набирается, но и начинает превышать предыдущий, если не сажать себя в железные рамки.А вот мышечная масса уходит и забывает вернуться. Голодом можно лечиться от болезней, но не от жира
Незнайкин Магистр Москва 267 61
Отв.1223  26 Янв. 15, 12:30
После первого 25 дневного голодания в октябре - сбросил 8кг (с 88 до 80) и до сих пор не набрал. Выход начал видимо после 4 криза, просто не зная про четвертую стадию  http://key-rich.com/...golodanija.html   Наверно из организма что то весьма ненужное вывелось...
Что то из этой серии  http://earth-chronicles.ru/news/2012-06-28-25695    Питаюсь нормально, правда из рациона исключил колбасы, майонез и нашел черный хлеб в продаже, который не плесневеет неделю с лишним. Белый практически не потребляю, сладости и тортики тоже. На 80% заменил кофе на цикорий. Давление (я его не чувствую) снизилось с обычных 190 до 165..
Правда при этом купил для контроля эл. весы - была на сайте указана погрешность 100г, но когда купил -- в паспорте погрешность была другая  1кг. Весы фирмы SUPRA BSS-6600 Точность измерения веса: +/- 1,0 кг http://supra.ru/catalog/134/454.html файлы для скачивания.
Вот такой опыт получился. (на 65 году жизни)..
сообщение удалено
Alibaba Кандидат наук Акстафа 481 195
Отв.1224  28 Янв. 15, 10:19
снизилось с обычных 190 до 165.Незнайкин, 26 Янв. 15, 12:30
Ужас! У меня при 165 появляется страх смерти! ) Как же ты так живешь, родной? У меня поднимется давление на следующий день после хорошей выпивки. По моему это от излишнего веса и неподвижного образа жизни.
Собираюсь худеть, но не диетой. Прогулки по утрам и вечером. Да, и меньше кушать конечно.
Banzaika Специалист москва 148 36
Отв.1225  28 Янв. 15, 22:22
появление судорог в икрах по ночам.ark 11, 12 Дек. 14, 19:28
Тут не худеть надо, а трескать по три банана в день, или курагу ударными темпами. Организму не хватает калия, от этого обычно судороги. А если на нехватку калия еще и голодать, что ж хорошего то.
Никола Нагатинский Доцент Москва 2K 393
Отв.1226  29 Янв. 15, 02:03
Banzaika, точно. это от потери минеральных солей мышцы сводит.
тому кто голодает или интенсивно потеет на тренировках, нельзя много простой воды пить. лучше минералку.
так мне тренер по легкой атлетике советовал.
Отв.1227  29 Янв. 15, 08:58
Banzaika, Совет что-то сожрать , что-бы что-то вылечить - это вполне в духе времени ," лекарство Карлсона " .Но слышал краем уха , что калий в организме не усваивается по плохой усвояемости магния . А магний - цинка . И так далее . Чего бы еще сожрать ?  Подмигивающий
Отв.1228  29 Янв. 15, 12:51
gogolzmej, ну да, так однобоко нельзя кушать минералку. лучше комплекс разных солей. и поддерживать в организме т.н. "солевой баланс".
Отв.1229  29 Янв. 15, 13:29 (через 38 мин)
nhalistov, Есть люди которым ничего не надо настраивать . А есть которым надо . При голодании настраивается все само . Это как вечером ложишься спать , и одеяла не хватает , и подушка - как лягушка . А к утру все приходит в гармонию , уютно . Для этого ничего делать не надо , только не мешать . Так и при голодании , все настраивается само . Ничего не надо , ни витамины , ни минералы .

Но соглашусь , голодание это не диета для похудения . Это гораздо больше . Улыбающийся
Отв.1230  29 Янв. 15, 13:42 (через 13 мин)
gogolzmej, да я уже давно чисто логически понял, что голод - это естественно, не надо его боятся. И практически осознал, что человек по-хорошему должен испытывать чувство голода каждый день. Ведь, не зря пишут умные люди, что верх чревоугодия, когда человек кушает, когда не хочет: ради вкуса, за компанию, по режиму или "так надо".
При голодании изменяется мироощущение. Помню, все курсовики писал исключительно на голодный желудок - мозг активный и работает мотивированно ))).
Единственно, предостерегать надо новичков от резких движений. 1-2 дня поголодать - никто не умрет. К тому же есть посты довольно длительные.
Голодания по 15, 25, 40 дней - это уже программа мастера спорта. новичкам ни к чему такие нагрузки. еще надорвутся.

UPD>
Чувство голода - это благородное чувство. Испытывайте это каждый день.
medium Специалист moscow 178 67
Отв.1231  29 Янв. 15, 22:14
С голоданием связанно много шарлатанства и мифов аля тв3: шлаки, энергии, биополя итд

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Голодание это встряска организма, причем шоковая. Поэтому нельзя злоупотреблять методом.
От себя добавлю, раза три в год голодаю по 3-4 дня на воде, эффект положительный. Я бы сравнил голод с закаливанием общеукрепляющим.

олеган Доцент магнитогорск 1.8K 254
Отв.1232  29 Янв. 15, 22:21 (через 7 мин)
Можно развестись,гарантировано похудеете.Проверено.
игорь223 Академик таганрог 30.7K 21K
Отв.1233  29 Янв. 15, 22:27 (через 6 мин)
Пришел порутчик Ржеский, и все опошлил)))...
олеган Доцент магнитогорск 1.8K 254
Отв.1234  29 Янв. 15, 22:39 (через 13 мин)
игорь223, Игорь,с августа минус 18кг.
игорь223 Академик таганрог 30.7K 21K
Отв.1235  29 Янв. 15, 22:47 (через 9 мин)
Друг мой, все - от нервов.
Сочувствую, искренне пишу, но это - не наш метод.

Собака у меня пала, вроде дело житейское и заранее понятное - но результат отчасти похож на твой.
Вопрос - стоит ли мне советовать такой метод похудания: пусть кто то близкий у вас сдохнет, помогает уменьшению талии!

?
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.1236  29 Янв. 15, 22:48 (через 1 мин)
олеган, Пора аву менять, чёрный цвет нынче не в моде))) Хотя лицо доброе, и внушает доверия.
Можно развестись,гарантировано похудеете.Проверено.олеган, 29 Янв. 15, 22:21
Или рак завести, если без поддержки ближнего. Я лучше плотненьким поживу))) Никогда не голодал и пока что не собираюсь, иначе не пожравши плотно не выживу. Перестаньте жрать после семи вечера и жизнь наладится. Когда выпиваешь закусывать не обильно можно. Так что жрём до семи, после закусываем)))
Banzaika Специалист москва 148 36
Отв.1237  30 Янв. 15, 01:15
О, я когда развелся, как начал жрать. За 2 года 127 кг нажрал. И печень напил тоже килограмм несколько. Вот как снова женился, так все в норму и пришло.
boreyzms Научный сотрудник Закамск 1.9K 626
Отв.1238  30 Янв. 15, 03:40
Голод, он как ***котик, сцуко.  Организм хочет себя снова почувствовать хорошо, особенно после каникул житейских))) И вот ловлю себя на мысли, что жду ПОСТ. Сильно жду. Мда... Хорошо или плохо неясно, пока чувствую, наблюдаю и размышляю.
geocem Доктор наук Москва 846 338
Отв.1239  30 Янв. 15, 13:10
Друзья, предлагаю всем, проявляющим активность в этой теме, указывать в сообщениях тремя числами рост, вес, возраст. Многое будет понятнее. Например: 169,92,61