Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе!

Форум самогонщиков Общение по интересам Здоровье
1 ... 61 62 63 64 65 66 67 ... 126 64
ykh Профессор Екатеринбург 2.1K 551
Отв.1260  03 Февр. 15, 12:36
Если перебор - то организм не переваривает излишки, опять же от усталости. И это все гниет в тебе... Фу!nhalistov, 03 Февр. 15, 12:27
А если нет перебора, то кал пахнет фиалками??
чем переваривать чужеродные элементы, усваивать в родные и выводить продукты распада.nhalistov, 03 Февр. 15, 12:27
Чужеродные, родные.... продукты распада.... -- Это и называется обмен веществ.  
Кто,как худел
Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе! Здоровье. Общение по интересам.
Организм для этого и предназначен!!
Не нужно есть сырое мясо с квашеной капустой на ночь и сало килограммами. Пищи должна быть легко перевариваемой.
Тогда и гликоген в мышцах восстановится и жировые отложения не нарастут.
Не нужно черпать информацию из шарлатанских трактатов про гниение внутри тебя, шлаки и чужеродные элементы. Они не от большого ума пИсаны. Прочитайте элементарную книжку по физиологии питания.
Пенсионер09 Доцент Петровск 1.6K 559
Отв.1261  03 Февр. 15, 14:52
Во сне не худеть нужно, а, наоборот,ykh, 03 Февр. 15, 12:09
Потому фраза и была взята в скобки.  "Во сне", это я имел ввиду не когда тупо спишь, а когда перестал заниматься, ведь кардионагрузки сжигают наш подкожный утеплитель только во время тренировки, и то не сразу. Тот кто пытался похудеть с помощью нагрузок поймет о чем я говорю.
Ну а так то, можно конечно почумиться по поводу и фиалковых фикалий и кило сало на ночь. Тема вроде как не про это. А кто как реально худел. Бля буду, я про свой метод не вру, за два дня два кило минус. (ну это не жир конечно, водичка, всё равно приятно, штаны то спадают)
Отв.1262  03 Февр. 15, 15:13 (через 21 мин)
И тут перед нами встает дилемма - или ворочаться до утра, либо к холодильнику. 
Кто,как худел
Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе! Здоровье. Общение по интересам.

А положи в тот холодильник не ветчинную нарезку, не сырокопченую колбаску а пол вилка капусты белокочанной, и жри её хоть всю ночь (но по стакану за присест, дабы желудок приучить к мере потребления). Поверь, через месяц, даже если проснешься и встанешь, к холодильнику не потянет.
Никола Нагатинский Доцент Москва 2K 393
Отв.1263  03 Февр. 15, 15:23 (через 11 мин)
Пенсионер09, ну это уже, что называется фантазии на тему. :-) капуста разжигает аппетит.
полстакана кефира и кусок своего ржаного хлеба, чтобы успокоить желудок и нервную систему. в пост - кефир заменить на пиво ;-)
я, например, после активного спорта (футбол, хоккей) не могу долго заснуть, даже плотно поужинав. 0,33 пиффка реально умиротворяет.
Отв.1264  03 Февр. 15, 15:33 (через 11 мин)
реально умиротворяетnhalistov, 03 Февр. 15, 15:23
Ну меня умиротворяют разве что 0,33 своего продукта, и то на 15 минут, а про капусту вопрос спорный, кому что, мне хватает вполне её, если для тебя это апетитовозбуждающее - найди адекватную замену, морковку (в ней по моему глюкозы на порядки больше), свеклу (и там тоже), огурец, кабачок, да короче любую хрень которая забьет твой желудок и он до утра будет соображать, а что ему делать теперь делать (именно соображать, а не тащится от обилия полученных каллорий, жиров, углеводов, и чего там ещё нам нельзя а ему хочется)
Да кстати, мне после капусты на жрачку смотреть желания нет.
Отв.1265  03 Февр. 15, 15:47 (через 14 мин)
Пенсионер09, ну не знаю, все мы разные. Сырые овощи не успокаивают мой желудок, и лишь повышают аппетит. Для этого салатики перед основными блюдами и кушают, видимо. Объемами вкушаемой пищи увлекаться не советую для желающих "похудеть надолго". Мехи чрева должны постепенно ужиматься.

В прошлый Пост вновь открыл для себя интересную категорию продуктов для т.н. "Сухоядения" (предпоследняя степень пощения перед полным голоданием, при к-м дозволяется пища не вареная без растительного масла). Это разнообразнейшие сухофрукты: курага, финики, изюм, чернослив, груши, персики, кизил, яблоки и проч. Можно есть распаренными или делать грамотно компот, ни в коем случае не варить интенсивно, а лишь довести до кипения, укутать и дать настояться несколько часов.
Отв.1266  03 Февр. 15, 15:57 (через 11 мин)
все мы разныеnhalistov, 03 Февр. 15, 15:47
Вот здесь абсолютно согласен.
Меня после сухофруктов (особенно опосля кураги и чернослива на жор пробивает конкретно) я их только в компоте и признаю.
А про объемы пищи согласен, стаканная диета к этому и продвигает.
base2000 Студент Тольятти 23 5
Отв.1267  22 Февр. 15, 13:32
Нашел спецсредство!!! перестаешь употреблять хлеб, сахар, маргарин... лимонады и фастфуды естественно тоже, через месяц превращаешься в "худеющего"(кто кино видел, тот поймет) и продолжается сброс до "родного" веса.
Но это не диета, а образ жизни)механизм прост до безобразия,  организм переходит на белково-жировой обмен веществ и жир не накапливается.
Alibaba Кандидат наук Акстафа 481 195
Отв.1268  24 Февр. 15, 12:28
Как то сказал старшему брату, что намереваюсь бегать по утрам, чтобы похудеть, а он тоже с животом,  отвечает: Зачем себя мучаешь? Учись у природы. Когда нибудь видел, чтобы какое то животное бегал или поднимал тяжести, чтобы похудеть? Вот у шимпанзе под 40 лет тоже появляется живот, и ничего, живет себе как ни в чем не бывало.  Улыбающийся Расслабься, жизнь и так коротка.
Вот не бегаю уже 7 лет!
Вывод: О своих планах лучше никому не говорить.  Плачущий
ykh Профессор Екатеринбург 2.1K 551
Отв.1269  24 Февр. 15, 12:31 (через 3 мин)
Зачем брать пример с животных? Зачем жить, как животное?? )) Ведь жизнь так коротка!!
Alibaba Кандидат наук Акстафа 481 195
Отв.1270  24 Февр. 15, 12:42 (через 12 мин)
Зачем брать пример с животных?ykh, 24 Февр. 15, 12:31
Потому что они намного счастливее, чем люди. ) Ну это другая философия. Не по теме и не буду спорить. )
сообщение удалено
Отв.1271  24 Февр. 15, 12:55 (через 13 мин)
Всех с началом Великого поста! Удобный для физиологии период годового цикла, чтобы отказаться от некоторой части продуктов.

Хотя бы, как base2000. Подмигивающий
сообщения удалены (6)
Отв.1272  27 Февр. 15, 17:34

Первая неделя Поста на исходе. Завтра в субботу пища с растительным маслом - уже неплохо. Поделюсь "наработками".
Первые 2 дня вообще не ел. Первый день только глоток воды. Во вторник - вечером стакан морса. В среду пища вареная без масла, обед и ужин. В четверг вечером - чай с хлебом.

Что еще хотел сказать по теме. Сильного чувства голода не испытывал - так, легкие кратковременные позывы. Опять стало очевидно, что мы чаще хотим есть "головой", а не желудком. По определенным критериям видно, что мы переедаем и работаем на унитаз. Это к вопросу о "фиалках". Заметил, что пища заметно лучше переваривается.

И последнее. Первый раз практикую, скажем так, "мягкий вход" в голодные дни.
Многие знакомые в последний день Масленицы заговляются до 12 ночи блинами, рыбой и алкоголем, а в первый день Поста, когда уже нужно "ни хлеба ясти, ни воды пити", мучаются от токсинов. После праздничного обеда в Прощенное воскресение едим мало и только легкое с капусткой, свеклой. Пьем в меру чай, соки, кисель и никакого алкоголя. Тогда первые дня голода пройдут очень легко, т.с. , на старых "дрожжах" организм легко вытянет.

Всем внимающим и сомневающимся - здоровья душевного и телесного! Выходим из зимней спячки, медведи?
сообщения удалены (14)
Horek35 Доктор наук Вологда 628 136
Отв.1273  03 Марта 15, 11:49
Из реально работающих методов: "железо" ( штанга, гири и т.д.) Ибо, всякая "аэробика" (бег, лыжи, плавание) тратят жирок только во время тренировки. А после занятия в тренажёре: ещё пару дней натруженные мышцы расходуют больше энергии. Ну и конечно диета. Диета,в смысле, как образ питания. Мне например очень подошла белковая (кремлёвская). Минус 6 кг за недели.
FlyDatch Студент Калининград 39 15
Отв.1274  10 Марта 15, 16:42
Один действенный метод - меньше нужно жрать, только немножко закусить после Сэма.golubnik, 01 Июня 10, 13:19
СЭМ надо делать такой чтобы саааакусывать не хотелось
Отв.1275  10 Марта 15, 17:45
Из реально работающих методов: "железо" ( штанга, гири и т.д.) Ибо, всякая "аэробика" (бег, лыжи, плавание) тратят жирок только во время тренировки.Horek35, 03 Марта 15, 11:49
Все правильно наблюдаешь. Сам в свое время бегал-прыгал, тщетно пытаясь похудеть. Долгие динамические нагрузки неизбежно съедают значительные запасы углеводов, в т.ч. и из печени, затем при падении уровня сахара в крови наступает жуткое чувство голода, к. начинает активно управлять худеющим. )) Это особенно заметно на следующий день, если на ночь не накидаться. )))
Напротив, статические нагрузки, даже умственные, активно потребляют "жирок", а углеводов значительно меньше, чем в первом случае.
И, действительно, если сопроводить это диетой с уменьшением калорийной пищи с избытком углеводов, то без сомнения похудеешь на несколько кило. Но это все тактические уловки. Ведь затем встает стратегическая задача, как поддерживать вес, не набирая, порой, больше чем скинул.
НЕДИКОВ Научный сотрудник 680 до Москвы и аж 20 от Минска 941 417
Отв.1276  12 Марта 15, 15:08
18-тый день только на воде.Осталось всего ничего.В понедельник начну выходить на фрутовых потом на овощных соках,так же 21день.Что сказать?Мне как максималисту очень подошло.Тренажорка,диеты-не наш метод.Все проходили.
Появись еще адепты голодания,конечно,кроме постоянных?
ALSUSLOV Кандидат наук Челябинск 329 72
Отв.1277  12 Марта 15, 16:34
У меня на этот раз получилось 16 дней. (В том году 10 дней) Но похудел на 9кг.  всего на 1 кило больше, чем прошлый раз, не совсем понятно почему. Хотя всю радость голодания получил сполна, и жалею, что не удалось больше. Счас на выходе, чувствую себя гораздо ленивее и слабее, чем в голоде.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1278  12 Марта 15, 16:51 (через 18 мин)
НЕДИКОВ, Зачем фруктовые соки , выходи на березовом !  Смеющийся
игорь223 Академик таганрог 30.7K 21K
Отв.1279  12 Марта 15, 17:17 (через 27 мин)
На томатном. И это - без шуток...