Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе!

Форум самогонщиков Общение по интересам Здоровье
1 ... 62 63 64 65 66 67 68 ... 126 65
Никола Нагатинский Доцент Москва 2K 393
Отв.1280  12 Марта 15, 22:40
игорь223, думаю да, помню выпил сок цитрусовых на голодный желудок - скрутило так, что врагу не пожелаешь!
НЕДИКОВ Научный сотрудник 680 до Москвы и аж 20 от Минска 941 417
Отв.1281  13 Марта 15, 05:53
игорь223, Игорь!Давай рассудим.Где мне взять томатного сока,что б там химии было минимум?Помидоры только тепличные,польские или наши- солнца не видели и вкуса китайской пластмассовой игрушки.Томатного сока детсва в трехлитровых банках давно не видал.Был Одесский,надо поискать.
gogolzmej, Да ты прав.Тем более далеко ходить не надо.
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.6K
Отв.1282  13 Марта 15, 06:38 (через 46 мин)
НЕДИКОВ, Боря, 
Кто,как худел
Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе! Здоровье. Общение по интересам.

Кто,как худел
Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе! Здоровье. Общение по интересам.

Кто,как худел
томатную пасту итальянскую, греческую, пакистанскую, тунискую можно развести.
У меня 16 будет двадцать пенвый день. Самыми сложными оказались 4 страшно хотелось жрать, а на пятый как отрубило и 7,8,9 убила бы всех, просто бесило все. Сейчас пошатывает немного, но чувство отдохнувшего организма радует. Хотя потеряла мало в кг. Наверно у нас все подругому устроено. Мечтаю о кофе, но не раньше пасхи.
игорь223 Академик таганрог 30.7K 21K
Отв.1283  13 Марта 15, 08:33
Писал как то раз уже про это подробно.
Смысл в том, что желудок у тебя выключен сейчас. Нет секреции, нет практически желудочного сока.
Так вот, томатный сок похож по кислотности на нормальное содержимое твоего желудка, в смысле до фига кислоты в нем содержится, и именно соляной. Именно поэтому мясо лучше всего запивать томатным соком - переваривается легче, но это к слову.
Плюс - мелкая нежная мякоть правильно, по-чуть, возбуждать перестальтику кишечника, готовит слегка желудок к приему более грубой пищи.

П.С. Никак мне на ум не приходит, как можно подделать томатный сок))) И как могут крохи консервантов и соли (даже в случае покупного сока) повредить твоему желудку - ты думаешь, он кроме разнообразного алкоголя, и волшебного божественного нектара, ни на что не годен уже?)))
ykh Профессор Екатеринбург 2.1K 551
Отв.1284  13 Марта 15, 09:19 (через 46 мин)
до фига кислоты в нем содержится, и именно солянойигорь223, 13 Марта 15, 08:33
Нет ни в томатном соке, ни в томатной пасте, ни в томатном пюре соляной кислоты. И никогда не было.
Linkov1959 Кандидат наук Украина 358 50
Отв.1285  14 Марта 15, 17:55
Знаю секрет гарантированного похудения на 4кг в день. Каждый год зимой у меня воспаляется горло, никогда даже больничный не брал, но в этом году инфекция зашла в точно в глотательную мышцу. Ни есть, ни пить, всё горло забито слизью, сидишь и пускаешь слюну в баночку. За двое суток похудел на 8кг, угрожало обезвоживание, при котором инфекция всегда побеждает. Спасла ***кота, которая сняла боль и я смог прочистить горло, попить, поесть и провести лечебные процедуры на горле. Всё закончилось благополучно.
DюDя Доцент Питер 1.1K 210
Отв.1286  14 Марта 15, 18:05 (через 10 мин)
Linkov1959,наркота она такая)
костя83 Доктор наук санкт-петербург 668 88
Отв.1287  18 Марта 15, 09:50
Как говорит один мой знакомый тренер "худеть надо на кухне". Святая истина. Я когда то сушился углеводной диетой + тренировками в многоповторном режиме, очень действенный способ, но не каждый его выдержит, тем более если спортом никогда не занимался.
+ к этому полный отказ от алкоголя, и не из-за его вредности, а из-за каллорийности. также убрал все жирное (добавил рыбий жир), мучное, жаренное, продукты с быстрыми углеводами, убрал соль и продукты ее содержащие. старался питаться не менее 4 раз в день + протеиновые коктейли.
подсушился хорошо, жир ушел, а мышечная масса осталась.
в другой раз сушился при помощи ЭКА, там с диетой можно и попроще. эффект быстрый, качественный, к тому же ЭКА сжигая жир защищает мышечную массу. единственный минус - ночью тяжело уснуть, так что старался принимать до обеда.
вообще белково-углеводная диета самая действенная и самая правильная для организма, и после ее отмены нет сильного отката.
ykh Профессор Екатеринбург 2.1K 551
Отв.1288  18 Марта 15, 10:18 (через 28 мин)
Я когда то сушился углеводной диетойкостя83, 18 Марта 15, 09:50
Опечатался, наверно. Сушатся на безуглеводке обычно.
Тут тема, не как показать  вены на прессе и всякий там рельеф. Речь идет о похудении в обыкновенном смысле. Не в бодибилдерском.
zapchem Профессор Saratov 3.5K 701
Отв.1289  18 Марта 15, 10:30 (через 13 мин)
а из-за каллорийности.костя83, 18 Марта 15, 09:50
а что это такое ?
Кто,как худел
Железный механик Студент деревня 30 6
Отв.1290  18 Марта 15, 10:34 (через 4 мин)
 zapchem,
Алкоголь это очень калорийная еда 
Кто,как худел
Отв.1291  18 Марта 15, 10:35 (через 2 мин)
Алкоголь это очень калорийная едаЖелезный механик, 18 Марта 15, 10:34
смотрю на наших бухариков по улице ходящих, кожа да кости.
Еще раз спрашиваю что значит что значит "калорийность", уточню для маленьких - как она измеряется?
Отв.1292  18 Марта 15, 10:41 (через 6 мин)
zapchem, алкоголь разжигает чувство аппетита и заставляет, закусывая с аппетитом, сьедать В РАЗЫ больше еды во время застолья
В паре с нормальной едой он действительно достаточно калориен)))
Дятел Доктор наук NA 554 119
Отв.1293  18 Марта 15, 10:43 (через 2 мин)
"Бухарики" от нормальных тем и отличаются- что практически не закусывают.
И спирта "недоедают", вечно на него "голодные".
Отв.1294  18 Марта 15, 10:46 (через 4 мин)
Что касаемо комбинации Эфедрина, Кофеина и Аспирина - то это вообще запрещенная химия. Эффективная, но не думаю, что это относится к теме этой ветки.
Если рассматривать похудение как самоцель, невзирая на здоровье - таки да, можно жевать такую химию. Поскольку человек всегда что либо меняет на чтото - в данном случае массогабариты мы меняем на разогнанный обмен веществ.
Это нечто противоположное голоданию и вообще диетам, когда человек не уменьшает потребление, а увеличивает расход энергии. Бензин легче выпалить не на холостых оборотах двигателя, а на работе в красном секторе тахометра. Вопрос, как при этом себя будет чувствовать двигатель)))
Отв.1295  18 Марта 15, 10:51 (через 5 мин)
zapchem, вот что диетолог пишет "Вот в чем проблема алкогольных напитков и причина, по которой я рекомендую воздерживаться от потребления алкоголя во время диеты. Каждый раз при употреблении алкоголя он сжигается первым. Пока это происходит, ваш организм не сжигает жиры. Это не останавливает потерю веса. Это просто откладывает ее, так как алкоголь не откладывается в виде гликогена. Вы немедленно возвращаетесь к кетозу/липолизу после использования в качестве топлива горячительных напитков.".
Отв.1296  18 Марта 15, 10:55 (через 5 мин)
алкоголь разжигает чувство аппетита и заставляет, закусывая с аппетитом, сьедать В РАЗЫ больше еды во время застольяигорь223, 18 Марта 15, 10:41
вот правильный ответ за всю ветку !!!!!!!!!!!!!!!
Кто,как худел

костя83,  и опять мы приходим к выводу что и озвучил наш корифей форума игорь223. Спирт является вредным при совместном употреблении с продуктами питания.
Третий раз спрашиваю господа кто может даст определение калорийности и способам его измерения? как только найдете у вас откроются глаза на суть вещей.
Отв.1297  18 Марта 15, 10:57 (через 2 мин)
ykh, да опечатался, но не совсем так как ты говоришь. скорее белково-углеводная, сокращение углеводов и повышение количества белков. на безуглеводке никогда не был, и не смогу, мне не выступать, да и силы воли не хватит. и вообще, чтобы сидеть на безуглеводке, надо жить только спортом (во всяком случае на определенное время), я не могу это себе позволить.
а до билдерского рельефа я и не доходил, просто привел себя в нормальную форму
Отв.1298  18 Марта 15, 11:03 (через 7 мин)
zapchem, не все так примитивно просто, как я написал)))
У алкоголя высокий гипогликемический индекс. В крови растет уровень глюкозы, резко растет.
В ответ вырабатывается инсулин, в избыточном количестве.
Ну и так далее, очень популярно у Монтильяка эта байда раскрыта.
Вывод в любом случае прост - алкоголь способствует ожирению ЕССЛИ кроме него в пище присутствуют либо жиры, либо углеводы в избыточном количестве.
Отв.1299  18 Марта 15, 11:05 (через 2 мин)
В крови растет уровень глюкозы, резко растет.игорь223, 18 Марта 15, 11:03
от куда растет глюкоза ? за счет каких механизмов из каких веществ?
вот для примера был у нас механик, приходил с утра и полстакана накатывал, через два часа добивал чекушку. В обед ни грамма не пил. Вечером уходя с гаража еще стаканчик водочки на дорогу. Толстым его могли назвать только в сравнении с освенцимом.