Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе!

Форум самогонщиков Общение по интересам Здоровье
1 ... 65 66 67 68 69 70 71 ... 126 68
костя83 Доктор наук санкт-петербург 668 88
Отв.1340  19 Марта 15, 11:24
zapchem, динитрофенол
zapchem Профессор Saratov 3.5K 701
Отв.1341  19 Марта 15, 12:23 (через 60 мин)
динитрофенолкостя83, 19 Марта 15, 11:24
тогда ДНФ, это вещество с 60-х годов еще используется. Оно достаточно ядовитое, на его основе были производные менее токсичные.
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.6K
Отв.1342  19 Марта 15, 15:12
НЕДИКОВ, я тоже уже выхожу, томатный сок, сегодня тыквенный суп протертый пробую. Кофе Пипец как захотелось вчера, сварила, сделала глоток и все...застрял, просто не проходит, короче в течении всего дня в эту чашку подливала кипяток и по глаточку цедила, просто на запах хочешь, а нутро не принимает пока. И вообще к еде ни какого желания пока нет.
игорь223 Академик таганрог 30.7K 21K
Отв.1343  19 Марта 15, 15:35 (через 24 мин)
Ksyusha, это ты недоголодала, в подсознании видимо еще охота поголодать сидит, комфортно было организму отдыхать.)))
Условно говоря, есть два вида голода - истинный и ложный.

Ложный голод - это аппетит, на самом деле.
НУ типа ты смотришь на пирожное - и тебе его хочется сьесть.

А истинный голод - это когда ты смотришь письма в почте, или с ребенком разговариваешь - а у тебя перед глазами кусок хлеба, и слюна выделяется.)))

При длительных голоданиях финишный момент определяется именно что наступлением истинного голода. Считается, что дальше наступают необратимые изменения от аутолиза, и истинный голод - это последний звонок.

Так что аппетит проснется в любом случае, не переживай.
НЕДИКОВ Научный сотрудник 680 до Москвы и аж 20 от Минска 941 417
Отв.1344  19 Марта 15, 16:56
И вообще к еде ни какого желания пока нет.Ksyusha, 19 Марта 15, 15:12
При длительных голоданиях финишный момент определяется именно что наступлением истинного голода.игорь223, 19 Марта 15, 15:35
Видимо и я тоже недоголодал.Аппетит только к томатному соку и черной редьке с медом.Хотя на 19-21день ночами были галюники с запахом то борща,то шурпы,то плова.И главное мне казалось,что не сплю принюхиваюсь,делаю далеко идущие выводы 
Кто,как худел
Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе! Здоровье. Общение по интересам.

Глянул сейчас в зеркало,а язык то розовый,блин,без налета.Не зря значитца развлекался.
Ленок нервничает,завидует наверное,обзывает мелким,доходягой.Давай начинай уже и пить и есть.Во как!Сама мордуется в басике и тренажорке,только весы замерзли.

Отв.1345  19 Марта 15, 18:44
Вот и я думаю, рано, надо было продолжать. Но я растроилась, мало сбросила, короче гармоны долбаные не дают стопить жир, сдала кровь, жду,что эндокринолог скажет. А в следующий раз только через полгода можно голодать или летом можно попробовать?
игорь223 Академик таганрог 30.7K 21K
Отв.1346  19 Марта 15, 18:54 (через 11 мин)
Ksyusha, после голода НЕЛЬЗЯ сдавать кровь на анализы.
Я как то раз попробовал, перед первым денм, на 15-й, на 30-й день голода сдавал.
Врач на те анализы, которые я сдавал в процессе, глаза долго выпучивала и спрашивала, написал ил я завещание.
Подробностей не помню, давно это было. Помню токо что гормоны и холестирин были какие то чудодейственныо-неправдоподобные)))

Голодать ты можешь когда захочешь, в принципе, но лучше у Брега почитать.
Есть такое понятие - каскадное голодание. Мне не нравится. Хотя я пробовал - ничего военного, но ментально трудно лично для меня.
Смысл простой.
4 дня голод, четыре дня ешь. Ну или неделю голод, неделю выход и еда.
И так хоть полгода, пока не надоест или пока цели недостигнешь.

П.С. Я тебе писал раза три - не нужно женщинам на весы лезть. Циклы всякие, лунные.
Мерять нужно обьемы! Рулеткой. )))
Чтоб вес шел вниз резко - уши колоть нужно у китайца, иголки в мочки загонять. Но это вредно для женщин, потом вес возвращается быстрее намного...
Отв.1347  19 Марта 15, 19:34 (через 41 мин)
игорь223, да, я так, мечтала стать дюймовочкой, зато хорошо себя чувствую, а анализы потом пересдам, пойду сухарик себе к томатному соку в тостере засушу...
Незнайкин Магистр Москва 267 61
Отв.1348  19 Марта 15, 19:40 (через 7 мин)
Есть мнение - довольно толково рассказывает 
Новое в голодании
Отв.1349  20 Марта 15, 13:57
Ksyusha, чаще всего избыток веса , примерно на 70% , от нервной системы. найти что не так и переменить образ жизни способны не более 5-10%.
серега Дворник Научный сотрудник Ярославль 812 402
Отв.1350  20 Марта 15, 15:45
Есть мнение - довольно толково рассказываетНезнайкин, 19 Марта 15, 19:40
Чистой воды коммерсант.Красиво зазывает,методику засекретил(только за бабки).Почитай отзывы.
http://golodanie.su/forum/archive/index.php/t-1029.html
Никола Нагатинский Доцент Москва 2K 393
Отв.1351  20 Марта 15, 16:09 (через 24 мин)
Врач на те анализы, которые я сдавал в процессе, глаза долго выпучивала и спрашивала, написал ли я завещание.игорь223, 19 Марта 15, 18:54
Тоже врачей озадачил, когда постом кровь сдавал. С виду все ок. Спортивный мужчина с огоньком в глазах )) А анализ показывает типа серьезные нарушения.

Добавлено через 4мин.:

Кофе Пипец как захотелось вчера, сварила, сделала глоток и все...застрял, просто не проходит, короче в течении всего дня в эту чашку подливала кипяток и по глаточку цедила, просто на запах хочешь, а нутро не принимает пока.Ksyusha, 19 Марта 15, 15:12
Да-да. Ты чисто "головой" хотела кофейку. У меня сейчас организм чисто органически ))) не принимает кофе. Мимо Старбакса каждый день хожу на работу и даже  мысли не возникает. А до Поста частенько забегал.
345 Магистр NN 208 188
Отв.1352  31 Марта 15, 11:02
приветствую всех участвующих, сочувствующих и просто читающих.
начало поста было очень долгожданным, я действительно его ждал, т.к. с предыдущего
Великого поста не только много воды утекло но и много (очень) было наето и
напито, в следствии чего наросло всякого не нужного.
А душа, как и тело помнит лёгкость и незабываемое радостное чувство которое появляется
на третий-четвёртый день отказа от еды.

сейчас остановился, позади 33 дня.
всё повторилось как и в предыдущий раз ([сообщение #11939211]),
повторяться не буду, значимых изменений не было, ну а в остальном всё было ожидаемо и предсказуемо.
так же как и в прошлый раз, более внимательно прислушивался к организму после 21 дня,
но причины что либо менять а уж тем более отказываться от продолжения отсутствовали.

теперь надеюсь что такой результат-мотивация сподвигнут меня на вторую серию по осени.
хотя в предыдущую осень не смог пересилить и отказаться от друзей-шашлыков-колбасок и подобных
мероприятий на свежем воздухе радоваться общению-употреблению в те немногие дни остающиеся до зимы.

ps.
супруга удивлялась :
- как ты можешь читать изучать рецепты на кулинарных сайтах на голодный желудок ? мазохист !  
Пенсионер09 Доцент Петровск 1.6K 559
Отв.1353  31 Марта 15, 12:00 (через 59 мин)

начало поста было очень долгожданным, я действительно его ждал, т.к. с предыдущего
Великого поста
345, 31 Марта 15, 11:02
Я наверное как атеист чего то в этой жизни недопонимаю. Для того что бы начать худеть надо Великого поста ожидать? А ежели организм и здоровье раньше требует? Я не пртив веры, я только за, но не так же однобоко.
Отв.1354  31 Марта 15, 12:06 (через 6 мин)
Я не пртив веры, я только за, но не так же однобоко.Пенсионер09, 31 Марта 15, 12:00
можно и по другому, но обычно церковные посты выверены с циклами организма и возможностью добычи пищи.
345 Магистр NN 208 188
Отв.1355  31 Марта 15, 12:16 (через 10 мин)
Пенсионер09,
в моём сообщении нет привязки к похудению, в первую очередь речь идёт об оздоровительном (лечебном) голодании, и мне удобнее совмещать это с держанием поста. похудение в данной конкретной ситуации это бонус, и у меня он составил 12кг.
сообщения удалены (4)
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1356  15 Апр. 15, 09:12
  Ну вот и я заканчиваю , сегодня последний , тридцать первый день . Можно было бы и еще немного , но сроки поджимают , впереди рыбалки и всякие другие весенне-летние радости . Да и надоело . После второго криза организм совсем перешел в режим подсоса , силы кончаются быстро . Если ранее я совершил ремонтный подвиг , то теперь хочется заниматься только вещами связанными с едой . Например подготовил рыбацкие снасти , начистил , всякое такое ... Вообще в это голодание очень много работал физически , много гулял , от полутора до четырех часов в день .
  А , пил кофе . Поначалу - нормально . После второго криза , действие паршивое . То есть сразу и стимулирующее и тошнотное . В общем пить можно , пока приятно и отказаться когда противно . Голодание позволяет точно отслеживать эту грань .
  Выходить буду на помидорах , и очень скоро начну есть рыбу - свежайшую салаку , под пиво . Может я и не прав , но затачивать желудок мне надо именно под эти продукты ...попробую . Конечно все в меру ! Немного почитал авторитетов ( много среди них людей с тараканами , духовно ориентированных , "духовки" ))) мнения о выходе у них разные . А если у авторитетов мнения разные , имею я право на собственное ? )
DюDя Доцент Питер 1.1K 210
Отв.1357  15 Апр. 15, 13:39
gogolzmej, очень уважаю.Сам уже давненько думаю о
лечебном голодании, но не знаю,как подступиться. Наверно
нужно начать с "раз в неделю"..Брэгга книга тоже имеется)
Может есть какие простые рекомендации, был бы благодарен.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1358  15 Апр. 15, 13:47 (через 8 мин)
DюDя, Считаю полезным суточные голодания или уж как минимум до наступления криза . Не стоит ставить точные сроки . Подготовки никакой не надо , начал с утра и вперед . Если планируется длительное голодание , надо так спланировать что-бы был запас времени . Вдруг захочется подольше поголодать , так что-бы выходить не спеша . Голодание легкое дело , правильный выход сложнее .
НЕДИКОВ Научный сотрудник 680 до Москвы и аж 20 от Минска 941 417
Отв.1359  16 Апр. 15, 07:26
А , пил кофе . Поначалу - нормально . После второго криза , действие паршивое . То есть сразу и стимулирующее и тошнотное .gogolzmej, 15 Апр. 15, 09:12
Пил после недели выхода-не пошел.Потом решил поэксперементировать.Неделю планировал голодал на кофе,вечером еще и полрюмки самбуки поливал в него.Обычно пью две кружки с утра-хватает за глаза.Тут по пять-шесть за день.Что интересно?Либо это предыдущие 21день,либо кофа,либо все вместе.По полтора -два кг.в день слетало.Мне понравилось-жена в крик.Сделал только пять дней.
. А если у авторитетов мнения разные , имею я право на собственное ? )gogolzmej, 15 Апр. 15, 09:12
Ай!Золотые слова!Самое главное прислушиваться к себе.
Для смеха расскажу забавную историю.Был в гостях наш коллега с супругой,она у него диетолог в медцентре.
Приходит на прием "крепыш"весь такой на умняке и из качалки.Я,говорит,к сезону готовлюсь набираю массу,кушаю все подряд,потом "сушиться"буду.Ну провели они все замеры,сколько там жира-мышц-костей.Уж не знаю как это делается,не интересовался.Только после этого она у него и спрашивает;(он постоянный клиент там)Откройте секрет как ваш жир превратиться в мышцы?
А бедолага мордовался в зале всю зиму.