Проблема в том, что Змей сам себе противоречит с непонятным упорством. Знаешь такую песню И через час Большой Огонь угас Но в этот час Стало всем светлей!
С одной стороны он оппонирует серости в жизни. Причем делом, а не словом С другой стороны - наоборот, теория максимального действия ему не нравится. Причем на шизофреника не тянет.
Вопрос: в чем причина такого змеиного двуличия? Есть некоторое подозрение...но не хотелось бы, чтобы оно подтвердилось...
JIAIIOTb
Научный сотрудник
Красноярск
3.8K 412
Отв.1381 17 Апр. 15, 06:39
Великий пост как ни странно кроме как душу поправляет ,так ещё и фигуру )
g100m
Доцент
Самара
1.6K 237
Отв.1382 17 Апр. 15, 06:49 (через 10 мин)
я просто рассчитыал сколько мне каллориев надо на день, чтобы похудеть в проге и ел в день 1500ккал ровно, примерно стараясь соблюдать баланс белков, жиров, углеводов, ну и пью 8 стаканов воды в день. прогулки добавил километров по 10 пару раз в неделю. за 2 месяца -10% от веса. кстати на посту многие поправляются, т.к. вместо того, чтобы делать аскезы себе, начинают жрать картошку килограммами вместо мяса.
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 626
Отв.1383 17 Апр. 15, 07:25 (через 37 мин)
А я нынче 10 дней отголодал, больше не поперло, обстоятельства неблагоприятные. Криз невыраженный был и рано, а может и не было его. Сейчас на овощах пока.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.1384 17 Апр. 15, 09:19
Есть некоторое подозрение...игорь223, 16 Апр. 15, 23:49
Страдая хроническим запором , больше всего на свете я хочу играть со своими какашками ? Или убить папу , трахнуть маму и пойти на рыбалку ? )))
игорь223
Академик
таганрог
30.7K 21K
Отв.1385 17 Апр. 15, 10:48
Не-не. В жизни все проще, чем инсинуации заумных психологов-толкователей фрейдизма.))
Есть подозрение, что ты просто изворотливо оправдываешь собственную ленность! (((
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.1386 17 Апр. 15, 11:26 (через 39 мин)
Лень не грех ..) Точно так я могу сказать что ты оправдываешь свою гиперактивность . ))
игорь223
Академик
таганрог
30.7K 21K
Отв.1387 17 Апр. 15, 15:38
Лень - это страшный грех; неотмолимый, в моем понимании. Хотя не смертный.
В понимании Веллера то же, я думаю.))) Делу - время, потехе - лишь час...
Впрочем, мы с тобою уже вовсю флудим - тоже грех, и немалый. Потому предлагаю на сем закончить занятия словоблудием, и предаться каждый своему греху вне рамок этой ветки!
Voyaka
Кандидат наук
Остров Сахалин
340 427
Отв.1388 18 Апр. 15, 04:35
Мне 57 лет. На 22 февраля с.г. было 131,6 кг при росте 180 см (III степень ожирения). А максимальный мой нормальный вес должен быть 80 кг. Т.е. мешок жира в 51,6 кг, я ношу на себе!....
Долго собирался встать на истинный путь - искал подходящие формулировки необходимости похудения для своего мозга. Вроде тумблер в голове удалось включить. Сегодня с утра 18 апреля, цифири остановились на 122 кг – минус 9,6 кг и я перешёл во II степень ожирения. Главное, - я не голодаю. Хотя в любом случае, надо придерживаться универсального рецепта похудения от Майи Плисецкой – «жрать меньше надо!».
Что ем. Простой чёрный хлеб, 2 нарезанных куска. Хорошее настоящее сливочное масло 20-30 г. Варёные яйца, обычно 3 шт., если работаю физически, то до 5-6 шт. Много салатов из зелени с растительным маслом: салат, огурец, помидор, укроп. Варёную цветную капусту. Филе минтая припускаю в кастрюле с небольшим количеством лука и морковки. Всевозможные порционные каши варю в пакетиках (1-2 раза в сутки). Рыбный супчик из банки сайры-сельди с крупой и картохой. Варёный картофель с растительным маслом. 2-3 мандарина или грейпфрут (высушенные корки идут на матерацию). Размороженные ягоды брусника-ч/смородина 150-200 г с одной-двумя ч/лоожечками мёда. Пью чистую воду, но только не ранее 40-60 минут после еды; также во время еды ничем не запиваю.
Чего не ем. Не ем всё жареное и запеченное с жирами. Не ем рафинированного масла. Не ем белого хлеба и всей выпечки-кондитерки (даже на Пасху не съел ни кусочка кулича). Не ем сыры и почти всю молочку (раз в неделю 400 г творога 1,5% жирности). Не ем жирного мяса (и вообще стараюсь обходиться без него, т.к. белка хватает и в других продуктах). Принципиально не ем всяко-разных колбас, сосисок и т.д. Кофе заварной – 2-3 чашки.
Мой среднестатистический день питания: С утра 2 куска черного хлеба с сливочным маслом между ними. Нарезаю ножом на тарелке маленькими кусочками и спокойно под Вести-24 жую. Всё. Обед. 3 вареных яйца с салатом (или через 40-50 минут баночку консервированного горошка или фасоли). Или рыбный супчик с салатом. Ужин. Отварная каша на воде с салатом, или картофель отварной с раст. маслом, или филе минтая с овощами. Плюс салат. Перед сном – мандарины или грейпфрут или ягоды с мёдом. Иногда днём если хочется кушать, могу перекусить вареным яйцом-двумя с салатом. На Пасху, на даче, в первый раз ел мясо – замаринованные свиные рёбра на огне вприкуску с салатом. Ни на грамм не поправился.
Одно НО! Молоко или нужно ликвидировать в питании, или принимать его, как отдельный вид еды, - т.к. КАТЕГОРИЧЕСКИ с молоком ничего есть НЕЛЬЗЯ.
При возникновении вопросов совместимости продуктов, иду на сайт с удобной автоматической табличкой:
Novii_risynok. Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе! Здоровье. Общение по интересам.
Выбираешь какой продукт ты хочешь совместить с другим, и табличка тебе выдаёт результат – или можно, или допустимо, или категорически нельзя. Весьма удобно.
Чтоб не подумали, что кроме времени за обеденным столом я провожу в горизонтальном "мечтательном" положении... Кто-то нехилые деньги платит в фитнесклубе, а для меня фитнесклуб, - это дача со всеми её прибамбасами типа огорода, молодого мною посаженного сада, строительства металлического забора, растаскивания тачкой 20 т мелкого гравия по нужным местам и т.д.т.д.т.д.... И всё это в охотку и без всякого насилия над собственным телом и душой...
Буду вас информировать и дальше.
На 20 сентября 2015 г.
novii_risynok_1.4.jpg Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе! Здоровье. Общение по интересам.
Перешёл в I степень ожирения...
Ожирение 1-й степени исчезнет (перейдёт в избыточную массу тела) при весе в 97 кг! Осталось "всего" 10,5 кг...
алексей_алексей
Бакалавр
ростов-на-дону
86 18
Отв.1389 23 Апр. 15, 17:03
...Буду вас информировать и дальше.Voyaka, 18 Апр. 15, 04:35
Парень, не знаю, сколько тебе лет, но так ты всё равно не похудеешь. Мне на днях 58, ем не очень много и всего два раза в день. Если по числу яиц в день, то одно, а сыра примерно 100 гр, рис и бобовые. Сладкое как попутное с чаем и немного хлеба. Ростом чуть повыше тебя, вес, как и в 20 лет, примерно 100. (Только в 20 лет я ел раз в пять, в шесть больше.) Жирного, кроме, получается, сыра, вообще никакого. Ну, совсем, совсем редко капли оливкового или кукурузного масла. А жира на теле будь здоров, хотя и не по годам ещё спортивно себя чувствую. А про молоко, извини, ерунду говоришь, оно кому как. Сдерживаю себя, но засосать литр другой всегда готов, что на весе никак не сказывается, просто не хочу себя баловать. Жирного не ешь, взвешивайся каждый день, делай физические упражнения на крупные группы мышц раза два-три в неделю, приучи себя к очень лёгкому, но постоянному, чувству голода. Да, и не забудь вернуть все эти таблицы тому, кто их тебе дал.
zuzaekk
Новичок
москва
8 1
Отв.1390 23 Апр. 15, 17:28 (через 25 мин)
ем не очень много и всего два раза в деньалексей_алексей, 23 Апр. 15, 17:03
Все индивидуально, но 2 раза в день - не каждый выдержит. Длительные перерывы вредны, а вот "ем не очень много", то что нужно!
pentium8200
Специалист
Ростов-на-Дону
185 327
Отв.1391 24 Апр. 15, 18:33
Весной начинать легче всего. Больше витамин. Но самое главное решиться взяться за свое здоровье. По возможности отказаться от лифта, лишний раз пройти пешком, где это возможно. Когда начинал - отказался от жирного, сладкого, почти полностью от мучного. Хлеб в том числе. В основном питался фруктами и овощами, салатами, кашами. Поменьше потреблял картофель, рис, вермишель. Голодным не ходил. С собой всегда можно взять морковку Ну или яблоко. Питался не менее трех раз в день. Сбросил около 30кг. Сейчас умеренно потребляю почти все. Правда осталась привычка есть без хлеба и чай, кофе пью без сахара. Хлеб и мучное сейчас иногда ем, но умеренно.
Horek35
Доктор наук
Вологда
628 136
Отв.1392 27 Апр. 15, 00:04
На 22 февраля с.г. было 131,6 кг при росте 180 см (III степень ожирения). А максимальный мой нормальный вес должен быть 80 кг.Voyaka, 18 Апр. 15, 04:35
Я вешу 102 кг при 178 см. Пытались мне на работе поставить "ожирение". Показал разрядную книжку КМС по жиму лежа и послал нахер)). Хочу быть под 110 кг. Но без жира, а это сложно очень...(((
алексей_алексей
Бакалавр
ростов-на-дону
86 18
Отв.1393 28 Апр. 15, 12:20
Как давно уже прошедший все эти толчки и жимы лёжа с приседаниями хочу тебе посоветовать: не хоти набирать вес, да и текущий лучше сбавить. Моему хорошему знакомому в начале мая будет 65, у него примерно такой же рост (177), вес от 85 до 90. Ни жиринки, ни морщинки, пресс как будто вылепленный, ну, и бицепсы и трицепсы, и повышенное внимание со стороны другого пола. Анаболиками не пользуется. Правда, много над телом работал и работает. Он кмс по вольной борьбе, хорошо за кмс по т/а, 1 разряд по настольному теннису. В настоящее время активно играет в футбол, в настольный теннис, очень много качается. Без травм в его жизни, конечно, не обошлось: порвана полностью одна головка бицепса, какие-то волокна на дельте и ещё нерв на ноге… Тем не менее. А будь у него вес за сто, то, скорее всего, стал бы ощущать сердце, учитывая возраст и что сердцу, имеющему прежние размеры, пришлось бы прокачивать кровь через лишние километры капилляров. Мой совет связан именно с возможностями сердца и с пожеланием долгой полноценной жизни без лекарств.
qwartet
Новичок
Kiev
1
Отв.1394 05 Мая 15, 14:30
Весной начинать легче всего. Больше витамин. Но самое главное решиться взяться за свое здоровье.pentium8200, 24 Апр. 15, 18:33
Согласен. Я вот сейчас худею по методу секрет быстрого похудения нетдиетс, ну, т.е. без диет и только здоровое и правильное питание. За первые 10 дней избавился от 3,5 кг, за след. 10 еще на 3. Конечная цель избавиться от 20 с лишним кг, но уже сейчас легче дышится))
1970TEREK
Специалист
Москва
102 49
Отв.1395 05 Мая 15, 15:47
Но без жира, а это сложно очень...(((Horek35, 27 Апр. 15, 00:04
Без "гормошки" и химичества, если конституция не располагает, ОООЧЕНЬ сложно...
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.4K
Отв.1396 05 Мая 15, 15:50 (через 4 мин)
Мне 50 лет вес- колеблется от 81 летом до 92 зимой, рост 1,68 м. Ем всегда два раза в день. Утром 2 бутерброда с крепким чаем с молоком или лимоном и очень сладким. Потом в 15-17 часов обед плотный из трех, а иногда четырех блюд. вечером в 19 часов кружка чая. На протяжении дня выпиваю бутылку минералки. Кофе не пью (сердце), сало не ем, мясо животных в ограниченных количествах и только очень хорошо пропеченное. Мясо птицы вообще не ем. Много ем растительности. Обожаю жареную картошку с молоком (понимаю что вредно), ем её только в среду. Молоко пью ежедневно. Жира на теле кг 10, кость тяжёлая , хотя и не по годам ещё спортивно себя чувствую. В сорок лет весил около 120кг(жрал всё подряд, лишь бы сожрать), потом заболело сердце из за веса.Поел таблеток не понравилось, бросил жрать. Стал просто есть (набираешь в тарелку сколько хочешь, потом половину отваливаешь и ешь )
Никола Нагатинский
Доцент
Москва
2K 393
Отв.1397 05 Мая 15, 16:14 (через 24 мин)
Правильно, как ни крути, все рецепты сводятся в конечном итоге к одному простому.
В одном из своих интервью Майя Плисецкая сказала, что самая ... диета заключается в одном-единственном правиле: "Надо меньше жрать".
Вечная память...
сообщения удалены (4)
Sibur
Специалист
Казань
178 28
Отв.1398 10 Мая 15, 22:58
В теме про бобринную струю девушка просит помочь ей, так как она болеет... Почему люди верят в лекарства, хотя против бобринной струи я ничего плохого???? Занимаюсь голоданием с 86 года. Сначала сутки, потом трое, 10. Горло забыл когда болело, спина... энергия после голодания!!! Никакой бобринной струи не надо! Ем мясо, пью самогонку свою, курю иногда сигары.... Не то подумает кто нить плохое про меня)))
Добавлено через 7мин.:
Голодаю не ради веса. Но, если кому интересно , 1 кг в день уходит. Месяц назад сбавил 9 кг, за 7 дней. Правда посещаю два спортзала- в одном плаваю, в другом -настольный теннис. Голодаю на воде.