Ноутбуком пользоваться на тренажере настолько же возможно , как , скажем , хлебать борщ . ))))gogolzmej, 28 Авг. 15, 12:52
а ты попробуй!

Ноутбуком пользоваться на тренажере настолько же возможно , как , скажем , хлебать борщ . ))))gogolzmej, 28 Авг. 15, 12:52
. Лучшее - ходьба " со смыслом " .gogolzmej, 28 Авг. 15, 19:21Рыбалка! Сегодня нагребся, нарубился, накидался, нашвырялся!
прогулка с умным собеседником - роскошь необыкновенная ...gogolzmej, 28 Авг. 15, 19:21
мощное сердце развитое на тренажерах , оказались совершенно не нужны в моих повседневных занятиях и даже мешали .gogolzmej, 28 Авг. 15, 17:00Как так?
Как так?Обормот, 28 Авг. 15, 22:03Сердце настроено на супернагрузки , а они не всегда нужны . Я же по настоящему тренажеры гонял . И для простого похода в магазин , мне требовалось пятиминутная настройка . Пульс в покое у меня был 40 , пока разгонишь , уже в магазине .
Положительно влияет.+++. Согласен. На себе это заметил. Кто не ест, а пьет воду литрами за раз, у того нарушается солевой баланс. Человек, по-простому говоря, отекает. Много раз наблюдал это явление на знакомых, которые также, как и многие здесь, усвоившие ложный посыл: "голодаешь - надо много пить воды". Поэтому и затронул эту тему.
... жировые клетки являются и некоторым запасником жидкости в организме. Если потребление воды уменьшить до стакана-двух в день, то активизируются обменные процессы в жировой ткани. Что приводит косвенно к более быстрому выводу жира из клетки (клетка при этом не погибает, а скукоживаетсяигорь223, 27 Авг. 15, 19:41