Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе!

Форум самогонщиков Общение по интересам Здоровье
1 ... 70 71 72 73 74 75 76 ... 126 73
Гудвин Профессор Ульяновск/Симбирск 2.3K 1.1K
Отв.1440  28 Авг. 15, 16:49
Ноутбуком пользоваться на тренажере настолько же возможно , как , скажем , хлебать борщ . ))))gogolzmej, 28 Авг. 15, 12:52

а ты попробуй! Улыбающийся Будешь приятно удивлён. Ну если не получиться потратишь пару-тройку лишних калорий из за эмоций
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1441  28 Авг. 15, 17:00 (через 12 мин)
Гудвин, С тренажерами покончено окончательно и бесповоротно - это путь тупиковый и позорный для мыслящего существа . Я много ими занимался ( 8 лет ) и пришел к выводу что они только отупляют мозг и стирают суставы - онанизм в некотором роде . Мышцы и мощное сердце развитое на тренажерах , оказались совершенно не нужны в моих повседневных занятиях и даже мешали  .
Горняк Научный сотрудник Хакасия 1.4K 335
Отв.1442  28 Авг. 15, 18:59
Ноутбуком пользоваться на тренажере настолько же возможно , как , скажем , хлебать борщ . ))))gogolzmej, 28 Авг. 15, 12:52

У меня уже 3(или 4?) года стоЯт колом велотренажер и дорожка. Ну да, месяца 3 были востребованы, а потом посланы на ху... забыты. Фигня это всё. Тем более, учитывая наше хобби. В нашем возрасте нужно просто движение, без усЁрдывания.)))
Отв.1443  28 Авг. 15, 19:21 (через 22 мин)
Горняк, Совершенно верно , движение - но осмысленное . Езда на велосипеде и на велотренажере - огромная разница . Лучшее - ходьба " со смыслом " .)))  Прогулка  с умным собеседником - роскошь необыкновенная ... О , посетив недавно Польшу вспомнил анекдот . Польский триатлон - пришел в бассейн пешком - вернулся на краденом велосипеде ! )))
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.9K
Отв.1444  28 Авг. 15, 20:45
. Лучшее - ходьба " со смыслом " .gogolzmej, 28 Авг. 15, 19:21
Рыбалка! Сегодня нагребся, нарубился, накидался, нашвырялся!
Гудвин Профессор Ульяновск/Симбирск 2.3K 1.1K
Отв.1445  28 Авг. 15, 21:16 (через 31 мин)
прогулка  с умным собеседником - роскошь необыкновенная ...gogolzmej, 28 Авг. 15, 19:21

вот тут плюсуюсь тысячекратно!!! Как говорили в очень хорошем кино  " С хорошим попутчиком и дорога короче"
Обормот Доктор наук Мой адрес не дом и не улица. 631 234
Отв.1446  28 Авг. 15, 22:03 (через 48 мин)
мощное сердце развитое на тренажерах , оказались совершенно не нужны в моих повседневных занятиях и даже мешали  .gogolzmej, 28 Авг. 15, 17:00
  Как так?
сообщение удалено
Отв.1447  29 Авг. 15, 09:35
Как так?Обормот, 28 Авг. 15, 22:03
  Сердце настроено на супернагрузки , а они не всегда нужны . Я же по настоящему тренажеры гонял . И для простого похода в магазин , мне требовалось пятиминутная настройка . Пульс в покое у меня был 40 , пока разгонишь , уже в магазине . 
Отв.1448  29 Авг. 15, 13:55
gogolzmej, А чемпионы мира по плаванию как в магазины ходят?
Отв.1449  29 Авг. 15, 14:00 (через 5 мин)
Обормот, Видимо после личного массажера , разогрева , и медицинского контроля . Быть чемпионом , зарабатывать этим деньги - хорошее дело . )
Никола Нагатинский Доцент Москва 2K 393
Отв.1450  08 Сент. 15, 14:20
Положительно влияет.
... жировые клетки являются и некоторым запасником жидкости в организме. Если потребление воды уменьшить до стакана-двух в день, то активизируются обменные процессы в жировой ткани. Что приводит косвенно к более быстрому выводу жира из клетки (клетка при этом не погибает, а скукоживаетсяигорь223, 27 Авг. 15, 19:41
+++. Согласен. На себе это заметил. Кто не ест, а пьет воду литрами за раз, у того нарушается солевой баланс. Человек, по-простому говоря, отекает. Много раз наблюдал это явление на знакомых, которые также, как и многие здесь, усвоившие ложный посыл: "голодаешь - надо много пить воды". Поэтому и затронул эту тему.
Кто-то скажет, что организмы у всех разные конечно, но
ykh, 3-х тысячелетняя аскетическая практика по поводу воздержания от мяса, еды вообще, воды, секса никогда не находила поддержки советской медицинской школы Смеющийся.
Voyaka Кандидат наук Остров Сахалин 340 427
Отв.1451  22 Сент. 15, 13:31
[сообщение #12290345]

novii_risynok_1.2.jpg Кто,как худел
novii_risynok_1.2.jpg Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе! Здоровье. Общение по интересам.
Незнайкин Магистр Москва 267 61
Отв.1452  23 Сент. 15, 00:42
Нашел -"Толстый, больной и почти мертвый" 
Опубликовано: 26 авг. 2014 г.
Твоё здоровье - в твоих же руках, а болезнь - это личный выбор каждого!
Эти простые аксиомы подтвердил Джо Кросс - австралиец, создавший фильм о том, как можно изменить себя и всю свою жизнь.
Джо был очень толстым, больным и почти мёртвым - молодым человеком, не заботящимся о своём здоровье и о том, что он ест.
Но однажды Джо сказал "Довольно! Я начинаю новую жизнь!"
Кардинально изменив свой рацион питания, Джо отказался от привычной цивилизованной еды и провёл 60-дневное "соковое голодание", употребляя только свежевыжатые соки.
Ничего животного и искусственного, только соки в течение 2х месяцев.

и вторая часть Опубликовано: 21 июня 2015 г.
"К тому моменту я потерял 37 килограммов, слез со всех лекарств, и чувствовал себя фантастически! Я многое понял за эти пять лет, и, в первую очередь, до меня дошло, что – да, сбросить вес было трудно, но Бог мой, не менее сложно и держать его. Поэтому, я снова в пути, чтобы выяснить, как оставаться здоровым в преимущественно нездоровом мире?"

начиная с 8 мин идет довольно интересная информация о еде. Почему мы знаем, что это вредно и всё равно едим..
серега Дворник Научный сотрудник Ярославль 812 402
Отв.1453  24 Сент. 15, 08:03
Интересное видео.Это конечно не голодание,а соковая диета,но тоже вариант.
А у меня сегодня 11-й день голода на воде.

<iframe width="854" height="480" src="" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe width="854" height="480" src="" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
сообщение удалено
Отв.1454  24 Окт. 15, 14:51
[сообщение #12290345]

novii_risynok_1.4.jpg Кто,как худел
novii_risynok_1.4.jpg Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе! Здоровье. Общение по интересам.

игорь223 Академик таганрог 30.7K 21K
Отв.1455  24 Окт. 15, 15:06 (через 16 мин)
Круто, коллега.
Мне бы твою силу воли...этож надо, такой срок придерживаться правильного режима питания!!!
Отв.1456  24 Окт. 15, 15:43 (через 38 мин)
Да вроде в тебе, судя по роликам килограмм 55... 
Отв.1457  24 Окт. 15, 16:16 (через 33 мин)
Не...)))

У меня проблема в другом. Худеть я умею, за 10-то лет практики голода.
К примеру, сейчас идет 26-й день, минус 15.8 кг живого веса. За оставшиеся две недели еще "приберу" маленько, и будет за 40 дней -20кг.
Но.
НО!
Потом опять начнется вольная жизнь...и через полгода эти 20 кг вернутся(((
Если себя хоть немного контролировать, то вернутся 10кг, если жить в своем амплуа, то вернутся все.

Фокус в том, что как раз удерживать вес я не умею...точнее не могу найти в себе сил и мотивации для того, чтобы контролировать свой вес в повседневной жизни(((
Отв.1458  24 Окт. 15, 22:01
игорь223, А если подойти к проблеме по другому? Во первых обозвать ее вопросом. Проблема сука вещь проблематичная! А вопросы мы привыкли решать на раз два. Возвращается вес?  Скорее всего это не фокус покус а элементарная лень. Лень защитная реакция организма на энергозатраты. И от этого вроде бы ни куда не денешься. Но, слава Иван Петровичу Павлову и его собакам, ее можно обмануть. Выработать рефлекс. В твоем случае на физическую нагрузку. Если проще, то сжег на эргометре калорий тучу - получи котлету. В довесок еще эндоморфинов в голову. Как начать? Просто. Надо сделать первый шаг.
Отв.1459  24 Окт. 15, 22:29 (через 29 мин)
Вопрос не в физической нагрузке. На самом деле все и проще и сложней.

Голодая ты снижаешь уровень метаболизма. Обмен веществ понижается, организму меньше нужно.
Грубо говоря топлива мало, двигатель переходит на холостые обороты.

Если после голода ПОСТОЯННО придерживаться половинного рациона, то проживешь дольше на полвека))) это медицински доказанный факт.
Но.
НО
Важно не только количество калорий, но и способ употребления, время, состав, сочетаемость и так далее...книжки написаны простым языком))

Твоим способом - жрать и жечь - такого эффекта не достигнуть. И не потому что лень в бассейн или в качалку идти, а потому что это как по шоссе гнать с включенным ручником...

Другой момент - пищевые привычки это покруче алкоголизма будет. Если я привык раз в день есть, вечером, с семьей, выпивая бутылку вина под хорошую (не обильную, а хорошую) закусь, и ложиться спать через час после ужина, то мой паек (а это не более 1500 ккал в день) оседает на боках, при моем метаболизме.
Отказаться от семейного застолья и бухла я не могу, да и не хочу.
Пипец, круг порочный замкнулся(((