Гриони, Долго не читалМух кусючий, 15 Окт. 20, 15:35
И не читайте дальше. Мне с вами спорить не придётся. Есть лаборатория, цифры и всё по науке. Выше ГОСТ! А ваше сомнение оставьте на всякий свой случай. Ерундой занимаетесь и пишите как-то криво... блин. )) Привет и всё такое.
Добавлено через 8мин.:
Что-то сценарий замысловатый, с цитированием не пропустил.
Ладно, так скажу. ГОСТ превышен по лабораторному анализу. А вы не читайте и дальше, мне ваши сомнения не интересны. Не можете сами, не лезьте в мужское дело. А мы этим балуемся полвека примерно, просто раньше это каралось УК РСФСР. На таком оборудовании из помоев можно вытянуть ГОСТ, но мне хочется люкс. Если вы не золотая рыбка и колдовства не знаете, то плывите в синее море и удачи вам в плавании.
Добавлено через 32мин.:
...ваша ошибка в том, что СПН вы мотали сами и может даже и травили правильно, но этот процесс слишком сложен для дилетанта и хорошего результата обычно не даёт. В России есть два-три специалиста по СПН, одного зовут Селиваненко. Я предпочёл его СПН и пыжи. Потом при низкой разделительной большое значение имеет концентрация сырья, она сильно меняет коэффициенты ректификации. Нужна правильная стратегия. У вас она есть? А оптимальные размеры вы просчитываете? По высоте, по сечению? Вы случаем не теплотехник будете, а то у меня среднее специальное по теме, а вы на каком уровне играете в эти игры?
Добавлено через 42мин.:
...а в Китае спирт из человечьего дерьма делают. Я так слышал и у нас продают... ))