Долго не мог понять, куда народ с форума исчезаетironman, 17 Дек. 12, 09:53думаешь, моя работа?



Всего голосов: 280
Долго не мог понять, куда народ с форума исчезаетironman, 17 Дек. 12, 09:53думаешь, моя работа?
Не понимаю я вас. Есть кедровые орешки, перепонки грецких орехов, проверено и доказано, что полезно и не вредно. Ставить над собой эксперименты опасно. Можно еще попробовать настоять на лузге подсолнечника или тыквы, тоже всегда остается))))Чего тут опасного? Если ядра фисташки не просто съедобны, но и очень полезны, то скорлупки никак не могут быть опасны (ИМХО!)
Олег71, 16 Дек. 12, 09:45
думаешь, моя работа?Ну, да... Все фисташковую![]()
![]()
Балтика, 17 Дек. 12, 10:36
А разве на лузге подсолнечника или тыквы не настаивают от того что ВРЕДНО?OLEGATOR5000, 17 Дек. 12, 23:03Так это от глистов только помогает. Гарбузовые семечки.
сахар добавлять в сэмSamXX1, 04 Дек. 13, 08:01я не добавлял.
ни кто не пробовал? почему нет , интересно что получится.bukinist, 04 Дек. 13, 13:40
Я пробовал, разницы не заметил.vodila, 04 Дек. 13, 13:44так же обжаривал?
Запаха фисташек нет точно.vodila, 04 Дек. 13, 13:44вот чего хотелось бы добиться!
Просто дно банки прикрой скорлупками, и хорош.
Балтика, 04 Дек. 13, 11:08
так же обжаривал?bukinist, 04 Дек. 13, 13:50Да.
вот чего хотелось бы добиться!bukinist, 04 Дек. 13, 13:50Наверное если на ядрах настоять то и запах будет.
Т.Е. получается тока одни скорлупки,и больше не чего?можно ещё чл глицерина на литр и на кончике ножа яблочной или янтарной кислоты, напиток будет интересней.
SamXX1, 04 Дек. 13, 13:54
можно яблочной или янтарной кислоты.
Балтика, 04 Дек. 13, 18:29
Балтика, какой крепости сэм заправлять фисташками?
Самогонеж, 06 Дек. 13, 13:20
какой крепости сэм заправлять фисташками?Самогонеж, 06 Дек. 13, 13:20я все свои напитки до 45°разбавляю, так что разбавь до привычного тебе градуса.
вот думаю не дофига-ли я скорлупок бросил?SamXX1, 06 Дек. 13, 15:11дофига, конечно. Я ж тебе писал:
дно банки прикрой скорлупками, и хорош.Балтика, 04 Дек. 13, 11:08Но у них вкус не резкий, так что вряд ли испортил. попробуй через неделю выдержки - если вкус будет слишком насыщенный, то просто разбавь вдвое, или перегони, если совсем не понравится.
дофига, конечно. Я ж тебе писал
Балтика, 06 Дек. 13, 22:07
Мож профильтровать,или мало суток настаивания?SamXX1, 06 Дек. 13, 23:11цвет, на самом деле, зависит больше от степени прожарки, чем от количества скорлупы.