Па лицу вижу - ну не употребляешь ты столько.
перед работой абса-75мл.7721, 06 Февр. 15, 01:24..расскажи еще про привыкание
перед работой 50-75мл7721, 06 Февр. 15, 01:24если водка мешает работе, ну ее нах.й, такую работу ©
У меня водка магазинная 0.5 -3 год стоит никак допить не могу...говно потому что7721, 06 Февр. 15, 02:02Так слей, или перегони, или гостям спои... Или настаиваешь её? Ждёшь когда в коньяк превратится?
п.с. один знакомый якобы простуду вылечил моим абсом, нео я то знаю, что тут главноеpavlik_by, 05 Февр. 15, 21:37Такая же история и с моим знакомым, глядя на него тоже недавно простуду лечил абсом - помогло в острой фазе.
Так слей, или перегони, или гостям спои...pirat, 06 Февр. 15, 02:14OFF. Это ж как надо невлюбить гостей, чтоб казенкой поить, когда своя есть... На меня бы обиделись. Я при второй дробной в СС добавил по 0.5 Хаски и Талки, выход был на 0.7 л больше.
ПРИЧЁМ ТУТ ПРАВИЛО? ЧТО ИМЕННО НАДО СДЕЛАТЬ?sergey-1234, 05 Февр. 15, 21:10выделить чистый туйон и влить в готовый абсент
Господа абсцентщики скажите пожалуйста, не привыкнешь ли к абсу сильнее чем к алкоголю?svarnoy, 05 Февр. 15, 20:48Я, признаться начал было привыкать, в том плане что водки не хочется, а абс вкусный, и если уж пить что то его. Однако на НГ когда потребление абса в небольших(!) количествах (100-150 в день) продолжалось около недели по телу пошла аллергическая реакция. По телу (в основном на роже и по шрамам старым) пошли бардовые пятна, которые довольно сильно чесались. Проходили они быстро - через часа 1,5-2 после последней рюмки. Так вот такая аллергия очень быстро отучает от абсента и возвращает к водке)))