И как его закрасить? Есть Иссоп и смесь Мяты с Мелиссой, сколько по весу добавить?
Добавлять траву для окраски, я так понял, в «Сердце №1», а потом смешивать с «Сердце №2» ?Sly54, 02 Дек. 15, 21:05
Траву добавить в 700 мл "сердце1" , оставшиеся 300 мл добавить в сердце2 и , как окрасится , после фильтрации разумеется, все смешать - получиться офигенно вкусная экстра - я разбавляю до 70% , кому то нравится 74%, тут уж сам смотри . Всего надо будет 20 гр иссопа , 10гр мелиссы , 5гр мяты из расчета на 2 литра готовой экстры , я еще божьей полыни кладу 3 гр на литр , если нет ее или римской то можно добавить 1гр горькой на 2 литра, будет горчить но терпимо. Я крашу 10 часов примерно - беру ведро с крышкой , из под крана набираю в него горячей воды , ставлю туда плотно закрытую пвх крышкой стеклянную банку с травой и абсом , закутываю ведро одеялом и оставляю на ночь , утром раза три фильтрую через ватный диск и смешиваю .
потом пошёл жёлтый, как подсолнечное масло, 6 л. 73*. Это нормально?Маклав, 02 Дек. 15, 22:27
то что желтый нормально , даже хорошо. Пробуй смело - 1мл на кг веса тела самый цинус , больше пьянка