Какой вид наш?GloGar, 28 Авг. 19, 14:37
Никакой.
Какой вид наш?GloGar, 28 Авг. 19, 14:37
да, и на рисунке ниже - не полынь горькая, я сам в шокеdee, 28 Авг. 19, 16:30
Он теперь бессмертника насобирает.TolikGolov, 03 Сент. 19, 20:47Но это всё равно лучше лишайника, или ещё какой нибудь лабуды - от бывалых...
Вот зачем было синие цветы фотографировать? Он теперь бессмертника насобирает.TolikGolov, 03 Сент. 19, 20:47
Но это всё равно лучше лишайника, или ещё какой нибудь лабуды - от бывалых...Водкин, 04 Сент. 19, 21:22
Бессмертник - он пушистый и жёлтый. И для абса совсем беспонтовый (почти).Дедушка Самогонщик, 04 Сент. 19, 23:23Вообще-то разговор шёл о клеёнке на столе и исходном сырье абса - полыни...
Для абса - чем?Дедушка Самогонщик, 04 Сент. 19, 23:23Есть водка из спирта альфа (основа пшеничные или ржаные зерна), из синтетического (основа нефть), из гидролизного (основа древесные отходы), ну чтобы всё-таки до конца понял набери в вике слово суррогат или эрзац...
Есть водка из спирта альфа (основа пшеничные или ржаные зерна), из синтетического (основа нефть), из гидролизного (основа древесные отходы), ну чтобы всё-таки до конца понял набери в вике слово суррогат или эрзац...Водкин, 05 Сент. 19, 06:47
Сегодня случайно попал в магазин "Азбука вкуса" и был приятно удивлён:Водкин, 06 Сент. 19, 13:56Рано радоваться,сена дешевого полно(как на развес,так и мелко-фасованного),а вот опустить клюв в пакетик и понюхать,растереть зернышко и оценить на вкус-это дано не каждому.Тот же анис из таких забегаловок наподобие Азбуки,травы кавказа,помоги себе сам-разный по нежности и тем более по насыщенности вкуса.
Водкин, а что это у тебя за подпись? Мы тут все ребята прямые, как гвозди, кароче, ты что, пидарас?AlexB, 07 Сент. 19, 01:55Кароче, who is who - спроси его, но чтобы ты не волновался за меня, успокою: я воспользовался литературным приёмом,.. Но раз мы тут все ребята прямые ответь: обиделся за мой комент от №7258 от 17 Мая 19, 20:56 и решил ужалить - полегчало?
обиделся за мой комент от №7258 от 17 Мая 19, 20:56Водкин, 07 Сент. 19, 09:11Да там ведь и обижаться то не что. Странно, что ты так подумал. Нет я не обиделся. Я вообще ни на кого никогда не обижаюсь, на обиженных воду возят. Я делаю выводы.
И мне не нравятся некоторые элементы твоей манеры общаться на форуме.AlexB, 07 Сент. 19, 10:15Согласен - с толерантностью у меня проблема, поэтому веду себя часто грубо и не по-европейски, но меняться поздно.
Рано радоваться,сена дешевого полно(как на развес,так и мелко-фасованного),а вот опустить клюв в пакетик и понюхать,растереть зернышко и оценить на вкус-это дано не каждому.Тот же анис из таких забегаловок наподобие Азбуки,травы кавказа,помоги себе сам-разный по нежности и тем более по насыщенности вкуса.aleks---, 06 Сент. 19, 18:03