Третий, Доброго дня,нельзя ли на первой странице вынести ссылки на рецепты абсента из этой ветки?pivnaykus, 10 Февр. 20, 06:29
было бы удобно!
Третий, Доброго дня,нельзя ли на первой странице вынести ссылки на рецепты абсента из этой ветки?pivnaykus, 10 Февр. 20, 06:29
Единственное что смущает, цвет хвостов...marges, 05 Марта 20, 23:45Если 5 банка (мутная), то это правильно, там вода последняя, на следующую перегонку.
за иссопmarges, 01 Апр. 20, 18:53Даже как то неловко, почему у меня с цветами иссопа получается именно изумруд, а не бассейн крокодила Гены?
Испортил абс при окрасе. Положил полыни на глаз, получил охуенную горькость.Дионис-Бахус, 08 Апр. 20, 20:21При разбавлении водой примерно так до <55% горькость прячется, меньше спирта - появляется резкая горечь.
И полынь растёт, и пижма растёт. Местами, хоть комбайном коси. И в пижме туйона больше. Дело не в этом. Кануфер и пижма бальзамическая - пряноароматические растения. Для окраса абсента и придания ему определённого вкуса и аромата. Туйона в них совсем нет.Дедушка Самогонщик, 26 Дек. 17, 09:41не плнял что то- сначала написано что в пижме туйона больше, а в конце что его совсем нету. Где правильно?
Свой абсент я сделал.igordul, 16 Апр. 20, 20:14
Правильно везде. Сначала написано про пижму обыкновенную, а в конце про пижму бальзамическую. Это разные растения.Дедушка Самогонщик, 14 Апр. 20, 17:59
Так какая для абса нужна ?Дионис-Бахус, 16 Апр. 20, 21:11
У меня такая растет.Дионис-Бахус, 16 Апр. 20, 21:11
Цветы у них по виду очень похожи, очень отличаются листья.Дедушка Самогонщик, 16 Апр. 20, 21:20