
Чем больше варю, тем больше понимаю, что как бы мы не структурировали данные, не вели анализ, расчеты, проецируя на свой опыт, один фиг - это искусство. А оно не всегда поддается статистическому объяснению.
Летним пивом в принципе может быть любое не очень крепкое светлое пиво. И не обязательно с кислинкой.NormanOslo, 09 Июня 15, 20:40Эт-то понятно, просто очень понравилось, что суховатое и душистое
Делай правильную кислотность сусла,5.2 РН и горечь будет правильнойСулейман, 05 Июня 15, 19:36Сулейман, подскажи пожалуйста, кислотность 5,2 это значение у охлажденной пробы сусла? А то часто указывают, что в горячем сусле кислотность понижается еще на 0,2-0,3.
Saaz или Styrian goldings- должны следы остаться.Maistra, 28 Июля 15, 15:04Этих нет, есть халертау халертау.