Завтра куплю в магазине воды разбавлю до 42 и начну углевать.
Посмотрим получу ли к 9 маю водочки

получишь отличную водку.Фагот, 07 Мая 19, 15:39Как у вас язык поворачивается называть "это" водкой?
а рецепт настоящей(правильной на ВАШ взгляд)водки ,можноНо мне вообще никакая водка не нравится, мне лучше чистая сортировка идет, отдохнувшая.
мне как новичку интересно.гатчинский, 07 Мая 19, 21:37
Но мне вообще никакая водка не нравится, мне лучше чистая сортировка идет, отдохнувшая.vano11, 07 Мая 19, 23:00А "устриц" пробовал?:) Ну,то есть продукт - строго по рецепту темы?
Предложи название лучше, Згон,.Фагот, 08 Мая 19, 06:08А зачем, вообще, самогон переименовывать?))
А "устриц" пробовал? Ну,то есть продукт - строго по рецепту темы?Григорий C, 07 Мая 19, 23:03Григорий C, не пробовал, раз утверждается что продукт очень похож на водку, а водочный вкус я не переношу, то зачем пробовать. :-)
Я подожду, что скажет об этой водке Дионис-Бахус,Фагот, 08 Мая 19, 06:08
Григорий C, не пробовал, раз утверждается что продукт очень похож на водку, а водочный вкус я не переношу, то зачем пробовать. :-)vano11, 08 Мая 19, 07:13Попробуй проуглевать СС, а не готовый продукт. Может такой вариант понравится? Я именно так и делаю.
самогон тоже не по мне.vano11, 08 Мая 19, 13:55Так ты ж не пробовал. Автор темы тоже пил только сортировку,а потом сделал этот продукт.
Я знаю нескольких человек, которым нравится ССokun, 08 Мая 19, 14:39Daniil профессиональный хроматографист и дегустатор.К каждому анализу ГХ он прилагает органолептическую характеристику. Уж СС от питейного продукта он отличит.