Я Daniil высылал ,кроме образцов на анализ, 100 г такого продукта на дегустацию.Григорий C, 08 Мая 19, 14:29
Так где заключение от крымского водочного сомелье ?
Я Daniil высылал ,кроме образцов на анализ, 100 г такого продукта на дегустацию.Григорий C, 08 Мая 19, 14:29
Так где заключение от крымского водочного сомелье ?Дионис-Бахус, 08 Мая 19, 15:09
Также скажу, раз уже затронул эту тему, о "водке из сахара" по рецепту 127L (приготовленную Григорием). Напиток в целом не мой, я бы никогда не назвал её водкой, она очень мощная по примесям. Но могу представить довольно большое число людей, которым этот напиток понравится, потому что он хорошо сбалансирован, очищен углём от самых резких тонов.Daniil, 11 Июля 18, 22:00
гатчинский, спирт ректификат разбавляем до 40%,получаем так называемую сортировку, обрабатываем ее углем, для придания водочного вкуса и получаем водку. :-)vano11, 07 Мая 19, 21:42Тю-ю-ю такого "добра" много перепробовали.
думаю литров 10 набрать и в бочкугатчинский, 09 Мая 19, 19:31гатчинский, ИМХО, если для бочки, то нужно пропустить обработку углем - он эфиры сильно убирает.
образец от Григория был весьма достойный.Daniil, 09 Мая 19, 09:11Я в это не верю, ну да ладно, разговор не о том. А разговор про то, что образец Григория не имеет ничего общего с напитком Андрея (127L).
Я в это не верюВадим П, 09 Мая 19, 21:06Вадим П, это моя оценка. Этот образец мне понравился больше других образцов от Григория, а их было немало.
образец Григория не имеет ничего общегоВадим П, 09 Мая 19, 21:06Да, если бы Григория на форуме не было, его бы просто нужно было бы создать. Ведь надо же иногда на кого-то что-то выплёскивать.
гатчинский, ИМХО, если для бочки, то нужно пропустить обработку углем - он эфиры сильно убирает.Daniil, 09 Мая 19, 19:46НЕ-уголек перед бочкой , на мой взгляд все испортит,пусть выдержится в месяца 4-6 как есть , эфиры сами "убегут".Как раз и бочка имеется
Я в это не верю, ну да ладно, разговор не о том. А разговор про то, что образец Григория не имеет ничего общего с напитком Андрея (127L).Вадим П, 09 Мая 19, 21:06А ты просто попробуй. Как и сам автор советует.Ничего сложного.Сделай по рецепту и отпишись по результату.:)
НЕ-уголек перед бочкой , на мой взгляд все испортитгатчинский, 10 Мая 19, 00:52гатчинский, ну так и я говорю - пропустить обработку углем.
Да, если бы Григория на форуме не было, его бы просто нужно было бы создать. Ведь надо же иногда на кого-то что-то выплёскивать.vlad_ns, 09 Мая 19, 21:57Володя, "козла отпущения" из Григория никто не делает. Вполне нормально можно общаться ничего не выплёскивая, выражаясь твоей терминологией.
Daniil профессиональный хроматографист и дегустатор.К каждому анализу ГХ он прилагает органолептическую характеристику.Григорий C, 08 Мая 19, 14:42Со следующей партией приложу готовый продукт.
гатчинский, ну так и я говорю - пропустить обработку углем.Daniil, 10 Мая 19, 06:26Прошу прощения,после салюта прочитал не внимательно.
образец от Григория был весьма достойный. Я бы даже попробовал такой напиток ставить на щепу на несколько месяцев, возможен интересный результатDaniil, 09 Мая 19, 09:11Вот с этим полностью согласен на все 100% , а лучше в бочку на полгодика . Выйдет приличный вискарек ...
Выйдет приличный вискарек ..Комэск, 11 Мая 19, 10:52из ЧЕГО?
из ЧЕГО?Урий, 11 Мая 19, 11:01В данный момент Комэск дегустирует мой стандартный сахарный самогон.:)